央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花今启程回国 阿内尔卡将单独抵沪

发布时间:2012年02月16日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  投资人朱骏总结西班牙集训:球队交给蒂加纳,我放心

  早报记者 宋承良

  申花在西班牙的20天拉练今天将正式结束,当地时间13日下午4点,球队将迎来拉练期间最后一场热身赛,赛后球队将直接起程回国。“球队交给蒂加纳来管理,我非常放心。”申花投资人朱骏对于本次球队海外拉练期间的表现,予以认可。

  瓦伦西亚集训期间,申花原本安排了四场热身赛,不过在球队首场比赛0比3不敌斯洛伐克联赛冠军布拉迪斯拉发后,蒂加纳取消了三天后和瓦伦西亚的比赛,上周四和西甲比利亚雷尔的第二场热身赛中,球队0比6大比分输球。当地时间13日下午,申花的对手乌拉坎实力稍弱,是一支西班牙丙级联赛球队,“无论是打强队还是弱队,蒂加纳还是希望可以通过比赛来更好地考察队员,以便尽快敲定主力阵容。”一位球队官员介绍。

  无论最后一场比赛结果如何,三场热身赛的总体成绩,并不尽如人意。尽管如此,朱骏仍然对于球队拉练期间的表现评价很高,“我把球队交给蒂加纳来管理,绝对是正确的,他和他的团队,非常敬业,我还有什么不放心的?”正是这种轻松的心态,让朱骏选择在最后一场热身赛前提前告别西班牙,前往美国,“已经看过两场热身赛了,球是输了,不过表现还是有进步的,不看最后一场比赛也没关系,我相信教练组团队和球员。”

  朱骏在当地时间12日中午离开西班牙,临行前朱骏特地叮嘱海外引援谈判小组,“引援质量是非常重要的,但是也要兼顾效率。”很显然随着中超进入倒计时一个月,申花仅仅确定了阿内尔卡和乔尔两名外援,球队备战工作因此受到一定影响,“没办法,今年引进的都是大牌球员,谈判非常复杂,往往一个微小的细节,就需要经过多次确认,想要达到签约阶段,就必须等上一段时间。”一位球队高层对于如今引援僵局,也颇为无奈。

  原本,申花计划在拉练期间搞定至少两名外援,不过随着斯托克城暂缓厄普森转会以及中场大牌谈判不顺,申花并未能成功将新外援带回上海。根据计划,全队将于北京时间15日回到上海,值得一提的是,阿内尔卡将不会和球队同机返回,他将独自飞抵上海,届时申花将为阿内尔卡安排一个贵宾通道直接离开机场。16日晚上的“火瀑之夜”活动,将是阿内尔卡抵达上海后的第一次公开亮相。

热词:

  • 申花
  • 阿内尔卡
  • 蒂加纳
  • 联赛球队
  • 斯托克城
  • 厄普森
  • 热身赛
  • 教练组
  • 联赛冠军
  • 大牌球员