央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浐灞结束海外拉练启程回国 11日集结内外援集体亮相

发布时间:2011年03月05日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在结束了长达一个月的海外拉练之后,陕西浐灞队计划明天告别斯洛文尼亚的“玫瑰港”踏上返程的航班。不过,根据俱乐部的安排,回国后的浐灞队不会马上在西安集结,而是要先放假几天,于11日才在西安开始联赛之前的冲刺备战。届时,今年新加盟浐灞队的内外援将集体亮相。

  此次海外拉练,浐灞队进行了将近一个月的艰苦备战。在此期间科萨带队进行了多场教学比赛,虽然整体战绩并不理想,但是通过这些高水平的比赛,浐灞队进一步磨合了队伍,演练了技战术。现在球队的整体打法和阵型已经基本成型,在科萨的主张下,新赛季浐灞队将主打442阵型。从训练的情况来看,这个阵型比较符合浐灞队今年的人员配置。

  另外,在斯洛文尼亚集训期间,浐灞俱乐部还完成了今年外援引进工作,除了留用的巴哈里卡之外,其他四名外援分别是久比奇、威尔森、奥拉维茨、菲尔马尼,这些外援共有的一个特点是不仅职业履历显赫,而且自身也具备一定的实力。在之前的热身赛中,部分球员已经证明了自己。

  从媒体的角度总结,浐灞队此次欧洲之行,现在基本上可以肯定是一次成功的海外拉练,队伍通过训练和热身赛,不仅提升了自信心,更重要的是通过训练和高水平的热身赛,科萨发现了球队存在的一些问题,并及时解决了这些问题。不过,对于新赛季志存高远的浐灞队来说,这些还远远不够,要想让球队能够在即将开始的联赛场上所向披靡,接下来将近一个月的集训,对于球队至关重要。