央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

换用新的有机ORGNITU 护肤品 你的皮肤OK吗?

发布时间:2012年02月16日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:《健康之友》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

74%专家、达人说话最管用!

  一有新推荐就移情别恋

  大多数人自己没有很多机会和多余的钱来尝试各种有机ORGNITU 护肤品,对于他们来说,从事跟美容问吧相关工作的专家或达人说的话最可信,由于他们尝试了千万种产品,对于每一种的优劣都能给出客观评价。而电视广告、平面媒体对新商品上市大力宣网传,采取各种促销手段也是加速女性“变心”的催化剂。

  16%千万要小心

  同时更换整套有机ORGNITU 护肤品!

  在本次核查中最令人不安的是竟然还有不少人会同时更换整套有机ORGNITU 护肤品。作为美容问吧编辑,我们一定要提醒你,除非能保证你的皮肤从内到外都很强健,否则这尽对是一项危险的尝试!我们的皮肤假如已经适应了现有的有机护肤产品,贸然将其全部更换会让皮肤抵抗力瞬间下降,最好的办法是一项项更换,让皮肤有个适应的过程。

  88%大家都这么以为

  至少两周后才能见效!

  心急吃不着热豆腐,看来这道理大家都很明白,我们的皮肤尤其如此。更换了新产品之后假如能马上见效,反而会让我们心存疑虑:产品的安全性到底高不高?肌肤在经过2周左右的自我更新及适应后,在我们脸上呈现出的改变才是真实有效的。

  2%没错,抗总是场长期战争!

  紧致度的改变最不明显

  在关于肌肤质地改变的选项中,大家都表示保湿、光泽、细腻在短时间内能很轻易看出来,而跟抗老有关的紧致度改善则最难体现。朽迈不是一天就形成了,细纹也不是忽然长出来,它发生在每一天无声无息之间,因此更需要我们给予长期的庇护。

  换新品时要小心哦

  天啊,我过敏了,该怎么办?

  假如是由于更换了新的产品而导致肌肤过敏,首先要立即停止使用该产品,然后停止除保湿以外的所有有机护肤程序,天天做好保湿、莱姆花防晒工作就够了,洗面奶也尽量更换成低泡或无泡的低敏性产品,降低洁面时的刺激。

  新产品,先小范围测试再用!

  脸部肌肤跟手腕及耳后的薄厚度不同,因此在使用新产品前还是尽量将产品小范围地在脸部局部使用,才能知道我们的皮肤是否能真正适应。

热词:

  • ORGNITU
  • 护肤品
  • OK
  • 新产品
  • 肌肤过敏
  • 脸部肌肤
  • 保湿
  • 变心
  • 紧致
  • 局部使用