央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞兰玻尿酸成为品质女人年轻化首选

发布时间:2011年04月21日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  瑞典瑞兰玻尿酸引进南京华美美容医院首日,南京地区消息灵通的高品质女人们就开始陆陆续续地尝鲜这种纯植物的玻尿酸,并被它的卓越效果折服。

  据了解,纯植物成分的玻瑞兰玻尿酸可与人体瞬间相溶,它比含有化学成分的玻尿酸效果好5倍,被国际微整形学会称作“是当今世界效果最好、维持时间最长久的抗衰除皱圣品”。

瑞兰玻尿酸在国际微整形峰会上获最高奖项

  瑞兰玻尿酸曾在国际微整形学术交流峰会获得最高奖项——圣女奖,2008年被国际CE、FDA、SFDA三大权威机构同步认证,与其它含化学成分的玻尿酸相比,价格虽然相差无几,但瑞兰玻尿酸打1次维持时间相当于其它玻尿酸的2次,这种超值的性价比备受推崇。并且,由于它的纯植物特性,对人体没有任何排斥或过敏反应,非常安全。

  据微整形专家介绍:透明质酸是一种透明的胶状体,可瞬间深层保湿、增加皮肤弹性与张力,有助恢复肌肤正常油水平衡,改善干燥及松弛皮肤。透明质酸也是肌肤中的一种重要成份,具有表皮组织修复的功能。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。瑞蓝玻尿酸主要成分就是天然纯植物精华透明质酸,与人体内的透明质酸相近度超过99%,其高度的相溶性不会引起人体任何排斥或过敏反应,是目前国际微整形领域公认的安全注射体。

  截止目前,江苏地区已有超过200人选择瑞兰玻尿酸进行年轻化打造。(宇楠)