央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

触手可及 歪门邪道护肤品

发布时间:2011年05月18日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你还在为肌肤的某些突发状况烦恼吗?如果突然冒痘就去买套祛痘产品,换季敏感就要添置一套舒敏护肤品,那样不但不经济更是容易造成资源浪费。其实生活中的一些小东西都会成为你护肤佳品哦,只要拥有一双善于发现的眼睛,任何东西都能成为你变美的利器!

懒得卸妆

  牛尔京城之霜显身手  

  每个月总有那么几天,忙得天昏地暗回到家只想倒头便睡,这时理性的洁面护肤念头与感性的睡觉念头便开始人神交战。此时只要一款rich的乳霜就能解决你的困扰,将两倍于平日使用量的乳霜在脸上轻轻按摩,让它与日间的灰尘与污垢融合,之后用湿毛巾擦拭脸部后就能坦然睡去啦,不只带走不洁成分,还能留下一层滋润保护层,令肌肤远离干燥。

去角质霜用完了

  Sudocrem屁屁乐护臀霜来顶上  

  每个妈妈家中都少不了的必用产品,让宝宝远离红屁股,更让妈妈远离粗拉拉的肌肤。号称“英国国宝”的Sudocrem被更多姑娘选择用在脸上,厚厚的涂抹一层能有效与肌肤贴合,并因肌肤自身的发热作用将老废角质与污垢排出,并随水流一起冲走。同时因为它含有防过敏羊毛脂,所以能在去角质的同时令肌肤更加润泽哦。

  突然爆发痘痘

  阿司匹林泡腾片赶走它   

  阿司匹林退烧镇痛的效果想必是人尽皆知的,但是你知道它其实还可以祛痘吗?因为其主要成分乙酰水杨酸就是水杨酸的衍生物,而水杨酸可以去角质、杀菌、消炎,因而非常适合治疗毛孔堵塞引起的青春痘。将一粒阿司匹林泡腾片丢于少量水中,敷于痘痘处,能够安抚甚至消灭初生的痘痘。

  ●因肌肤个体差异较大,请在尝试本版推荐的产品前,先于耳朵背后或手臂内侧做小范围的肌肤测试,以防过敏。

  突发的过敏

  维他命E来帮你  

  季节的变换与城市间的跳跃都容易引起肌肤的短暂性敏感,脸颊过敏发炎导致平日里的护肤品全都不能用了,但为此添置一套全新抗敏护肤品又不划算,更浪费时间。而这个时候,你常日中服用的VE胶丸就可以一展身手了,本身就是护肤成分的它当然可以让你放心用在脸上,安全的胶囊包裹让它远离防腐剂的亲近,更让你远离过敏的困扰。

不想做黄脸婆

  拿出你的红糖来洗脸  

  曾几何时这可是日本艺伎的不传秘诀,因为红糖中含有的特殊成分“糖蜜”,具有强力的“解毒”功效,能将过量的黑色素从真皮层中导出,通过全身的淋巴组织排出体外,所以美白、保湿、排毒等功效简直的一把罩。如果想去角质就用红糖蘸水在脸上打圈,想美白就用红糖加水熬成糖稀敷在脸上,而如果想排毒抗氧化那么红糖红茶不只好喝,泡纸膜敷脸更是一绝。

  肤色暗暗的

  养乐多帮你亮起来   

  “肠子漂亮人就美”宣言解决了很多人的“难言之隐”,但其实“多多”不只可以打扫肠道,更能清理肌肤哦。其中的乳酸菌有平民的SK-Ⅱ之称,能够温和打扫肌肤的角质层,废物清除了,皮肤自然更加透亮。每天留下一口“多多”,用化妆棉擦拭肌肤,短短几秒钟就能让你的肌肤日渐亮白哦。