央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡塔尔赛库兹娃两盘完胜 美小将晋级将战彭帅

发布时间:2012年02月16日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间2月14日消息,总奖金额为2,168,400美金的的WTA顶级巡回赛卡塔尔公开赛今日进入首轮赛事的较量。俄罗斯红粉库兹涅佐娃以7-5/6-3的比分击败西班牙老将M-桑切斯,将在次轮静候郑洁与基里连科之间的胜者。19岁的美国选手麦克哈尔以6-4/6-3的比分轻取南非选手斯奇皮尔斯,麦克哈尔将在第二轮中对战我国金花彭帅。

  受制于伤病困扰库兹涅佐娃在新赛季的成绩可谓平淡,而她今日对手M-桑切斯也是长期遭受伤病侵蚀。两位今日均希冀以一场胜利来宣布回归,比赛开场库兹娃就取得破发,不过桑切斯也不气馁,马上实现回破,双方前四局以2-2的比分打成平手。随后桑切斯越战越勇,再度破发得手以4-3将比分反超。随后第8局的争斗中,库兹娃在网前斗法中笑到最后,同样是破发得手,将比分追至4-4平。双方各自保发,在关键的第12局中压力之下的桑切斯遭遇破发,库兹涅佐娃以7-5的比分险夺第一盘。

  第二盘开局双方剑拔弩张,不过第4局中M-桑切斯的错误还是让自己付出代价,库兹涅佐娃率先破发得手,以3-1的比分暂时领先。第5局,库兹涅佐娃趁胜追击,保住发球局后将领先优势扩大到4-1。随后双方各自保发,库兹娃以5-2的比分接近胜利。桑切斯在第8局保发,追至3-5的比分。但是库兹涅佐娃在自己发球胜赛局中表现强势,扼杀了桑切斯翻盘的企图。库兹娃在第9局保发,以6-3的比分锁定全场比赛胜利。

  德国小将巴瑟尔今日苦战两个抢七,以7-6(6)/7-6(4)的比分击败资格赛选手加西亚,第二轮中巴瑟尔将挑战头号种子阿扎伦卡,这是两人自今年澳网第三轮后的再度相遇。乌克兰选手乐普琴科以6-3/6-3的比分击败近来状态不错的加拿大选手沃兹尼亚克。美国小将麦克哈尔以6-4/6-3的比分击败南非选手斯奇皮尔斯,如愿晋级的同时将在次轮PK我国金花彭帅。

  (Ricky)

热词:

  • 彭帅
  • 小将
  • 破发
  • 桑切斯
  • 库兹涅佐娃
  • 卡塔尔公开赛
  • 晋级
  • 卡塔尔赛
  • 发球局
  • 伤病困扰