央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美眸留情 给你的电眼充电(图)

发布时间:2012年02月16日 00:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  情人节就好像一道例牌菜,只有认真对待才会有好收成。想在眼神交汇的那一瞬间传递你心里的爱意和柔情,专注的凝望、深情的对视……却不小心被他发现自己眼角的细纹和眼袋,此时此刻,你还能从容不迫吗?那么,究竟如何在你们的浪漫浓情夜向他展示你动人的一面呢?让你即使跟他零距离接触照样是那般光彩耀人。

  美眸留情 尽在丹凤眼

  去年,一家号称专做眼部的连锁机构北京丹凤眼国际眼部理疗连锁从北京而来,重磅登陆南京,以专业眼部护理、知名化妆品牌专家、独家专利仪器,雄心勃勃地“抢救”南京女人衰老的眼睛。

  从黑眼圈到眼袋、眼纹,记不得它始于何时,女人们在经过长时期的相处、斗争与磨合之后,得出如下结论:黑眼圈、眼袋、眼纹是长期的疲劳、熬夜、机体血液循环不佳与电脑辐射等综合作用的结果。而对此,女人们也以超强的耐性坚持着这场美丽保卫战。“我们是全国唯一的专业眼部理疗连锁机构,专为消费者‘画龙点睛’。”北京丹凤眼国际眼部理疗连锁南京地区负责人崔总自信满满地说,市场上美容机构有做减肥的,有做整形的,但还没有一家专门的眼部护理机构,而这是一个有着巨大需求的细分市场。

  美眸首席通道 ERF让你更年轻一点

  记者了解到,丹凤眼的ERF采用的是德国最先进的超劲脉冲技术,它能激活人体内的胶原蛋白,促进胶原蛋白再生,修复纤维组织,达到机体自身修复的功能,不仅做完后能看到黑眼圈和眼纹的明显淡化,而且七天半个月以后效果更明显。

  一位刚接受完眼部护理的黄小姐告诉记者,“几个疗程下来,效果很明显。做的时候感觉特别舒服,一只眼做半个小时,做着做着就睡着了。而且眼纹的修复本来给人感觉是有点疼的,但是一点疼痛感都没有。”她还幽默地打趣道:“已经28岁了,宁缺毋滥吧!让自己美丽和漂亮停留在二十几岁,这是我今年情人节给自己的礼物。也祝愿下个情节人我不会一个人哟。”闲聊中记者才了解到,原来漂亮的黄小姐已经有很多追求者,只是没有对路的,自己过个情人节,将眼部的细纹蒸发掉,朋友都说那样会更年轻。

  在这个爱的日子里,送自己一份爱的“焕颜”大礼,给他一份惊喜,让你的容颜如你们的爱情一样,停留在这个人生中最青春美丽的时刻。

  咨询电话:4006-580-816

  陈 晨

热词:

  • 丹凤眼
  • 眼袋
  • 电眼
  • 黑眼圈
  • 眼部护理
  • 女人
  • 抢救
  • 理疗
  • 胶原蛋白
  • 机体