央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国唯一的专业眼部理疗连锁机构“北京丹凤眼”落户蓉城

发布时间:2011年03月14日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪资讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月13日北京丹凤眼国际眼部理疗连锁机构正式在成都落户,“北京丹凤眼”在全国上市短短的一年多时间已使众多女性追回青春、重拾自信,其中有居家女性、职场女性,也不凡我们全国的知名的民营企业家、演员,电视台节目主持人等等。

  专业对付鱼尾纹、川字纹、抬头纹、眼袋纹、黑眼圈、眼袋等眼部纹理问题。因为专一所以才专业。丹凤眼纹理专家,是中国唯一的专业眼部纹理连锁机构。产品按年龄、按症状细分,针对性强。这也是丹凤眼成功的法宝。中国化妆护肤品制造业之父蔡光欣领导的技术团队,是丹凤眼高效、高品质技术保障。

  在美国被称为“午休式美容”并获得美国FDA认证并通过美国国家48项专利认证RF射频美容仪,被蔡光欣博士带入中国。射频波穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至55℃-65℃,胶原纤维收缩,使松弛的皮肤被拉紧,结合高营养素护肤品从而达到祛皱纹、消眼袋的目的。

  0痕迹,0疼痛,0担忧,100%美丽——无创美容, 将是2011年国际美容流行新趋势,轻松对抗年龄问题,让青春永驻!两眼不憔悴,十足女人味!

  北京 上海 河北 长春 陕西等全国各地“丹凤眼”分公司共庆成都5店开业