央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国曹仁昌眼整形修复技术落户京城

发布时间:2011年04月27日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,韩国半岛眼整形医院中国分院----来美安医疗美容机构在京挂牌并举办新闻发布会。

  据韩国半岛眼整形医院中国分院CEO常金纳介绍:中国分院院长将由国际顶级眼整形修复专家曹仁昌大弟子王振军教授出任。曹仁昌教授眼整形修复技术的前沿性是国际公认的,来美安医疗美容机构将会填补我国眼整形修复技术方面的多项空白。同时也是对跟随多年其从事眼整形修复理论研究、临床实践、技术传播等王振军教授工作成绩的肯定。

  据了解,近些年来,随着我国经济的迅猛发展,生活水平大大提高,人们对美的追求也大大提高,整形美容需求在不断的扩大,尤其是眼部整形美容得人群迅速扩大。整形人群的性别比例、年龄范围都发生了很大变化,对美的理解越来越丰富,对整形美容的结果要求越来越客观自然。市场需求在急剧的变化,但是我国眼部整形美容技术却相对发达国家发展滞后,这种矛盾越来越突出,求美者术后不满意指数不断上升。许多人认为双眼皮手术是小手术,可是就是因为是个小小的手术,让很多整形过的人不堪回首,周边想要做眼部整形的人也对整形望而却步,是什么原因造成这样的局面?难道是因为我国整形技术真的这么落后吗?目前术后形态不良或并发症的返修率高于37.87%,这些不是耸人听闻,这些数值都是来自《中国美容医学》2002年02期发表的“重睑与隆鼻术返修率统计及原因分析”一文,是我国著名的第四军医大学西京医院整形中心主任鲁开化教授对其医院双眼皮手术统计分数出来的。我国目前很多的整形医院存在众多的问题,包括技术条件差、医生缺少丰富的临床经验,我国近20年来所做的眼部整形手术,术后出现并发症的几率高达60%以上。

  与会期间,曹仁昌教授和王振军教授就“下眼睑整形要点及并发症矫正的技巧”和“上睑下垂矫正原则及最新进展”做了专题演讲。同时,他也指出目前眼整形修复市场上的就医误区。他说:按陈旧的理论和技术方法已经导致了那么多不如意的结果。如果我们不去改观那些陈旧的方法和理论,还是用陈旧的方法去修复,那样结果只能是越描越黑,结果会更加不堪设想,我们需要改变,我们必须改变,这些改变都是迫在眉睫的。我们不仅要改变理念,还要转变思想,意识到自己所存在的错误意识,也只有这样,我们才会找对方向并对症下药,走出长久以来的误区。

  期间,有记者问道:早在开办韩国半岛眼整形医院中国直营分院前,曹教授在全国多家医院均有业务来往,今后将如何处理这种业务关系时。曹仁昌说:“以往的业务来往或者是学术交流都是短暂的、不系统的。正是基于对广大患者的负责,给中国顾客提供系统科学的医疗服务。我们才选择了建立自己中国区的直营医疗机构。今后,中国区域的业务来往包括学术交流将以北京来美安医疗美容机构为中心继续开展与合作并得以拓展。按照中国执业医师法的相关规定,我已经以北京来美安医师的身份报名参加中国卫生部组织的外国医生职业资格考试,有望在8月份拿到长期的执业证,今后将在北京来美安进行执业注册将大大方便广大患者就医。”

  相关链接

  曹仁昌 ChoIn Chang M.D Ph.D

  韩国延世大学医学博士

  韩国半岛眼整形外科医院院长

  大韩整形外科开院医师协会会长

  大韩整形外科学会会长

  世界著名眼整形修复专家。27年来,专注眼整形失败修复并成功的修复近三万例失败手术。在国际整形领域,享有极高的知名度,被誉为“眼整形修复艺术大师”。

  王振军WANGZHENJUN.M.D.

  曹仁昌教授中国首席大弟子

  协和医科大学医学美学硕士

  韩国半岛眼整形医院技术培训(中国)总监

  亚洲曹仁昌眼整形修复学术委员会副主席

  世界著名眼整形修复专家。专注眼整形及其修复技术的研究,擅长于各种眼部失败手术的再修复眼部精细整形美容手术,尤其是先天性上睑下垂手术的矫正技术处于国际领先水平。