央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰迈锐宝周三上市 预计售17万至23万元

发布时间:2012年02月15日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

迈锐宝承担了提升雪佛兰品牌形象的使命。

  上海通用全新中高级车雪佛兰迈锐宝终于要在本周三正式在上海上市。这也是雪佛兰的全球化战略中,又一款在中国率先上市的车型。先期上市的迈锐宝将分2.0L、2.4L两个排量,记者从上海通用了解到,新车的预期售价为17万至23万元,半年后还会发布小排量涡轮增压产品,以形成完整的产品技术序列。

  雪佛兰新旗舰

  作为上海通用雪佛兰旗下首款中高级旗舰,迈锐宝不仅是雪佛兰在中国,也是在全球市场上最重要的一款车型。雪佛兰迈锐宝诞生于上世纪60年代,是历史最悠久的中高级车之一。前七代车型只在北美地区发售,从第八代开始,也就是即将上市的这一款车型开始,雪佛兰迈锐宝变身成雪佛兰的一款全球车型,在中国市场上市后,也会出现在美国、欧洲等市场。

  第八代迈锐宝汇聚了通用全球的开发经验,被打造成通用旗下技术的集大成者,SIDI智能直喷发动机、新一代手自一体变速箱、安吉星等配置,让迈锐宝成为雪佛兰品牌的中高级旗舰。

  上海通用表示,考虑到迈锐宝承担了提升雪佛兰品牌形象的使命,这也从事实上限定了迈锐宝的价格下限应在17万元左右。

  瞄准凯美瑞

  作为最后一个进入中国市场的全球主流中高级车,迈锐宝的竞争对手直接瞄准了广汽丰田凯美瑞。

  上海通用表示,广汽丰田将新凯美瑞的入门价格定在了17.98万元,而这一价格区间事实上也是日系中高级车的主要成交区间,如果迈锐宝要想达成万辆的月销量,就必须在这一区间有所作为。由此,其2.0L高配车型应该主攻18万元区间,相比更齐全的配置和良好的驾乘体验,以及美系车一贯的安全口碑,将会是其相比日系对手的主要优势。

  另一方面,迈锐宝作为雪佛兰的旗舰车型,拥有和别克“双君”同平台的技术优势。综合目前竞争对手在24万到25万左右的高配市场价格,若迈锐宝的价格上限定在23万元左右会更具竞争力。

热词:

  • 雪佛兰品牌
  • 中高级车
  • 周三
  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 高配
  • 小排量
  • 旗舰车型
  • 价格下限
  • 新车