央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七成券商看多本周市场

发布时间:2012年02月14日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周股市先抑后扬,上证综指2300点失而复得,市场经受住了CPI超预期反弹的冲击。截至上周五,上证综指收于2351.98点,全周上涨0.93%;深证成指收于9590.95点,周涨幅1.63%。本周券商七成看多,一成看平,两成看空。

  太平洋证券:看多。上周沪深股市先抑后扬,两周放量上攻,形态良好。若本周市场成交量能维持在1500亿元的水平,大盘上行概率较大。

  日信证券:看多。上周A股股指接连创出本轮反弹新高。展望后市,在经济环境趋稳的背景下,政策宽松预期有望继续推动市场震荡上行。

  信达证券:看多。从技术上分析,大盘有望维持震荡攀升的走势。大盘随时可能出现高位震荡,但上证综指在2310点附近有一定支撑,短线震荡不改攀升格局。

  新时代证券:看多。沪市在前一周突破60日均线后,上周初完成了回抽确认,重新回到各短期均线之上,震荡攀升的态势后市有望延续。

  财通证券:看多。上周大盘重回60日均线之上,但仍面临本轮反弹2288-2322点高点连线的反压。上证综指短期整理与调整不改变总体震荡上行的趋势。

  华泰证券:看多。此前蓝筹股量能急剧放大,资金介入明显,造成相关板块短期走势仍将反复。如果上市公司高成长的预期若难以兑现,本轮反弹二八现象短期难以实现扭转。

  宏源证券:看多。大盘技术形态显示均线系统呈现出多头排列,市场量能温和放大。随着年报的披露,上市公司基本面将进一步明朗,震荡反弹行情将得到延续。

  光大证券:看平。上周市场先抑后扬,两市成交量也较前期有所放大,游资开始活跃,个股短期机会有所增多,但热点较为分散,容易产生技术性回抽。

  申银万国:看空。上周股市先抑后扬,周五上证综指站上2350点,但周涨幅不到1%。目前看,随着股指小幅回升,资金情绪有所好转,但新的做多因素仍不明显。

  西南证券:看空。本周面临超级大盘股中国交建的发行,A股将因为权重股回落而出现下探。

热词:

  • 看多
  • 上证综指
  • 看空
  • 新时代证券
  • 券商
  • 大盘上行
  • 市成交量
  • 市场成交量
  • 大盘有望
  • 权重股