央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

田沁鑫时尚《玫瑰》再演 《夜店》情人节登人艺

发布时间:2012年02月14日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《夜店之天生绝配》剧照

  2月9日,田沁鑫根据张爱玲同名原著改编的话剧《红玫瑰与白玫瑰(时尚版)》,在国话剧场浓情绽放,并持续演出至2月14日情人节,因本轮演出结束本剧将改版成“音乐话剧”版,9日演出吸引众多忠实观众再捧场。而在情人节演出当日,田沁鑫改编自电影《夜 店》的首部癫狂喜剧《夜店之天生绝配》,会在人艺实验剧场以全新面貌接档上演。

  时尚《玫瑰》:改版前最后一轮演出

  《红白玫瑰(时尚版)》将张爱玲的故事拉到了今天残酷的职场中,同时关注“男人越来越女人,女人越来越强悍”等社会话题。这部戏中,男人和女人的关系被颠覆,振宝变成了女人,而“红玫瑰”和“白玫瑰”的选择也不再是男人的特权。节奏明快、幽默频频的该剧,极其轻巧而又完全没有卖弄之嫌,韩国首尔及国内20余个城市演出160余场,皆受到观众的好评。

  2月9日,该剧在国话剧场浓情绽放,这也是由国家话剧院出品、演出的该剧,首度亮相国话剧场。因持续演出至2月14日情人节的该剧,本轮之后将加大音乐元素,改版为“音乐话剧”,昨日演出吸引众多忠实观众再捧场,他们中最忠实一位每逢本剧北京演出,必会前去观看,观看次数已达10次,对于本剧改版,不舍同时表示期待。

  《夜店》:全新面貌情人节接档上演

  而在情人节当天,田沁鑫根据电影《夜?店》改编的首部癫狂喜剧《夜店之天生绝配》,将接档《红白玫瑰(时尚版)》,在人艺实验剧场以全新面貌开始新一轮的演出,并持续演出至3月9日。

  话剧《夜店》2011年北京首轮演出时,9个年轻演员用手中极为简单的道具,9个板9个箱,载歌载舞制造出数场高潮迭起的意外,用幽默、夸张甚至令人拍案叫绝的台词及动作,生动勾勒中国当下浮世绘,被认为“high点不断,制造出的剧场热度胜过摇滚演出现场”。半年时间,本剧已在北京、上海、重庆、长沙等国内数十个城市演出60余场,皆让观众在大笑声中叫好不断。此次亮相人艺,本剧与观众共振的快乐将有增无减,但曾引争议的植入元素,将全部去除,并在台词及结构上给予多处调整。

热词:

  • 夜店
  • 演出
  • 玫瑰
  • 田沁鑫
  • 人艺
  • 情人节
  • 白玫瑰
  • 夜店之天生绝配
  • 红白玫瑰(时尚版)
  • 红玫瑰