央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

壹戏剧大赏秦海璐封后 话剧《四世同堂》成赢家

发布时间:2011年04月22日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,壹戏剧大赏颁奖典礼在上海盛大举行,秦海璐凭借在《四世同堂》中霸气外露浑身是戏的表演获得最佳女主角奖项。

秦海璐

  秦海璐在《四世同堂》中的饰演的大赤包,得到专家、大众和传媒界的一致认可。经过数月评选,秦海璐成为三方票选出的2010年中国戏剧舞台上最给力的女明星,而《四世同堂》剧组也获得当晚的压轴奖项:年度大戏。 壹戏剧大赏是国内首个商业戏剧奖项,立意于对标“美国托尼奖”,自去年成功首颁后就形成了很大的社会影响力,这个戏剧盛事可以说是去年全国商业戏剧作品的大阅兵,两岸三地戏剧人的聚会。此次颁奖礼上华语戏剧界、文化界、时尚界的各路菁英翘楚齐聚一堂,秦海璐获奖后也获得了台湾综艺教父王伟忠,国家话剧院院长周志强的拥抱祝贺。 秦海璐出演的话剧《四世同堂》在去年进行了为期一年的全国巡演,几乎场场爆满,《四世同堂》剧组的百位工作人员的强大凝聚力将这部庞大的小说搬上了话剧舞台,让各地观众感受历史和话剧的魅力。而秦海璐在《四世同堂》中自毁形象深入人物灵魂的表演也让所有的观众都大为震撼,各地观众也由衷的被秦海璐精湛的演技所折服。秦海璐上台领奖也不忘感谢《四世同堂》的导演田沁鑫和制作人李东,表示他们对自己人生来说,是很重要的人。