央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪让斯帅羡慕妒忌 皇帝希望其打热火状态差

发布时间:2012年02月14日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月12日,据ESPN消息,林书豪最近的火热表现吸引了联盟很多人的目光,就连热火主帅斯波尔斯特拉也开始称赞林书豪高效表现,詹姆斯则希望热火碰到尼克斯的时候,林书豪状态不好。

  热火主帅斯波尔斯特拉也是亚裔,最近斯波尔斯特拉看了一些林书豪的比赛集锦,看到同为亚裔的林书豪表现出色,热火主教练感到相当高兴,“同为亚裔,很高兴看到他冲破一些障碍,”斯波尔斯特拉说,“作为这项运动的粉丝,我很支持他,这是一个非常伟大的故事。”

  这其实已经不是斯波尔斯特拉第一次关注林书豪了,那是发生在2010年的夏季联赛,林书豪与状元约翰-沃尔在比赛当中,对抗丝毫不占下风。“那里每个人都在说他,但没有人知道他是谁,球馆热闹极了,就跟现在的热闹情况类似,”斯波尔斯特拉说道。

  斯波尔斯特拉心里非常羡慕林书豪能够在篮球场上圆自己的梦想,斯帅出生于波特兰,年轻时也是一个潜力控卫,后来考入波特兰大学,在那里他一直都是校队主力。斯帅也梦想过成为第一个亚裔NBA球员。“高三之前我一直都有(去NBA打球的)梦想,”斯波尔斯特拉说道,“后来我意识到,我最好还是先把大学的学费搞定,因此选择了另外一条道路。我的表兄弟们都给我发邮件说这事呢,总的来说,我的朋友都在聊这个,倒不一定都是从种族的角度来聊,他的故事很想罗伊-河伯斯,任何人都不会平白无故地冒出来。”

  除了热火的主帅,热火巨头勒布朗-詹姆斯对林书豪也是赞不绝口,“他打球的时候球队在赢球,”詹姆斯说,“我还听说了他蹭住在一个朋友家,听说他差点被裁,一周之前还不知道自己是否能够留下,以及尼克斯想裁他签迈克-詹姆斯等等这些故事。突然之间,他在对阵篮网的比赛中获得首发,余下的就成为了历史。每当有人被逼到绝境时,你总希望他取得成功。他现在的情况完全掉了个头,他可以看清各种好事情朝他走来。”

  詹姆斯还希望林书豪在对阵热火的时候,状态不那么好, “祝他好运,”詹姆斯说,“我不希望他在对阵我们时依然这么好,但除了那天,我祝他一切都好。篮球比赛,与种族无关,只看打球的能力。”

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 林书豪
  • 主帅
  • 主教练
  • 赢球
  • 妒忌
  • 联赛
  • 皇帝
  • 球队
  • NBA球员
  • 打球