央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:林书豪比肩马布里 乐福遭遇里程悲

发布时间:2012年02月14日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月12日,NBA常规赛继续进行,林书豪砍下20分和8次助攻,带领尼克斯队在客场击败森林狼,在取得五连胜的同时也让凯文-乐福遭遇了“里程悲”。“扣篮王”贾森-理查德森投中个人职业生涯新高的9个三分,带领魔术队在客场力克雄鹿队。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:林书豪(20分、8次助攻和3次抢断)

  虽然林书豪的数据要逊色于克里斯-保罗,但是他们都是球队赢球的头号功臣。在带领尼克斯取得五连胜的同时,林书豪还连续五场比赛打出20+分和7+次助攻的出色表现,成为自2005年的斯蒂芬-马布里之后,第一位做到这一点的尼克斯球员。就像尼克斯替补大前锋史蒂夫-诺瓦克所说的那样:“‘林疯’在继续。”

  得分后卫:理查德森(31分、4个篮板和2次抢断)

  本赛季魔术外线最受关注的,无疑是莱恩-安德森的三分球,但是今天理查德森又回到了人们的视线当中。第四节中段理查德森一口气连续投中4个三分,单节拿下了14分,成为魔术客场力克雄鹿的头号功臣。全场比赛理查德森三分球11投9中,追平了雄鹿全队的三分球数,同时也创造了个人职业生涯新高。

  小前锋:贾里德-杜德利(20分和10个篮板)

  虽然5次失误有点偏高,但杜德利真的是太阳今天轻取国王的功臣。20分和10次助攻,这是杜德利本赛季第一次打出20+10的表现,同时得分平赛季最高、篮板还创了赛季新高。

  大前锋:乐福(32分和21个篮板)

  虽然让尼克斯拿走了胜利,但乐福绝对打出了统治力,半场过后他就已经拿到20+10的数据。值得一提的是,在本场比赛拿到32分和21个篮板之后,乐福职业生涯已经六次完成30+20的表现,从而超越凯文-加内特,成为森林狼队史上的第一人。只不过今天,乐福遭遇了“里程悲”。

  中锋:蒂姆-邓肯(13分、10个篮板、5次助攻和2个盖帽)

  13分和10个篮板,这虽然是一个很平淡的三双,但是邓肯只用了24分钟的时间就做到这一点,从时间上来看也就是半场比赛而已。这是邓肯保持状态长盛不衰的见证,同时也是马刺实力强大的见证。当然,更令马刺高兴的是,他们用一场胜利来迎接马努-吉诺比利的回归。

  (掌擂)

热词:

  • 篮板
  • 林书豪
  • 乐福
  • 助攻
  • 马布里
  • 里程
  • 三分球
  • 客场
  • 最佳阵容
  • 赛季