央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

季后赛马刺意外负灰熊 邓肯16分巴蒂尔中关键球

发布时间:2011年04月18日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月18日电 北京时间今日凌晨,NBA季后赛打响。孟菲斯灰熊客场意外击败劲旅圣安东尼奥马刺,火箭前队长肖恩-巴蒂尔在终场前23.9秒投中关键三分。

  巴蒂尔全场5投4中拿下了10分。灰熊扎克-兰多夫拿下了25分14个篮板,马克-加索尔24分9个篮板,迈克-康利15分10次助攻。蒂姆-邓肯拿下了16分13个篮板。马努-吉诺比利因伤缺阵,托尼-帕克得了20分5次助攻,乔治-希尔15分7个篮板,理查德-杰弗森13分。

  首节两队进入胶着状态,多次平分。最后时刻梅奥投中大号压哨三分,灰熊以27-22领先。邓肯首节就4投4中得了8分,第二节灰熊内外联合,兰多夫率队打出一波9-0后,灰熊以40-34领先。马刺此后未能投篮命中,半场结束时马刺以43-45落后。

  第三节马刺奋起反击,杰弗森投中三分,帕克抢断后邓肯扣篮得手,马刺打出一波10-0,以57-51超出。但灰熊紧紧咬住比分,三节过后只以70-74落后。最后一节兰多夫在禁区内无人能防,灰熊以83-81超出。此后梅奥投中三分,终场前3分15秒,马刺才由希尔中投得手,在比赛还有1分28秒时以96-94反超。终场前23.9秒,巴蒂尔三分线外出手命中,灰熊以99-98反超。阿伦终场前10秒两罚两中后,杰弗森三分失手,马刺爆冷输球。

  马刺首发阵容:乔治-希尔、托尼-帕克、安东尼奥-麦克戴斯、蒂姆-邓肯和理查德-杰弗森;

  灰熊首发阵容:麦克-康利、托尼-阿伦、马克-加索尔、扎克-兰多夫和萨姆-杨。