央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安切洛蒂无意购买米利托 称伊布将助米兰胜枪手

发布时间:2012年02月14日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  安切洛蒂认为卡佩罗辞职的做法是正确的,他还表示巴黎圣日尔曼从未想要引进米利托,因为米利托年龄太大。而米兰能够在欧冠淘汰赛依靠经验战胜阿森纳,伊布将成为关键球员。

  网易体育2月12日报道:

  本周意大利名帅卡佩罗宣布辞去英格兰队主帅职务,原因是英足总在不询问自己意见的情况下剥夺了特里的队长袖标,卡佩罗认为自己的权威受到了挑战。而卡佩罗的同胞安切洛蒂认为他的这种做法是正确的,“英足总做了一个非常快速的决定,却没有征询他们的主帅。基于这些原因,我认为卡佩罗辞职是正确的做法。如果是我也会这么做的。”


《米兰体育报》:安切洛蒂称巴黎无意引进米利托

  目前安切洛蒂在执教法甲新贵巴黎圣日尔曼,冬季转会期俱乐部连续引进了阿莱士、马克斯维尔、莫塔等球员,而安切洛蒂还要求再引进一名前锋,但他否认了目标是国米的米利托。“我不清楚去年夏天的情况,因为我当时还不是巴黎主帅。但今年1月我们从来没有想要引进米利托,这主要是考虑到他的年龄。我们会在今年夏天引进一名前锋,但我们的目标是一位年轻前锋。”

  自从安切洛蒂上任后,巴黎圣日尔曼已经在联赛杯赛取得了5连胜,球队逐渐走上了正轨。本周末巴黎将在客场对阵尼斯,对此安切洛蒂表示,“这是一场必须认真对待的比赛,尼斯曾在主场给蒙彼利埃造成了很大麻烦。我们要重返榜首,因此必须在本场获胜。萨科和阿莱士将首发,而帕斯托雷则会准备下周同蒙彼利埃的榜首大战。”

  最后安切洛蒂还谈到了老东家AC米兰,欧冠淘汰赛就快开始,米兰的对手将是英超劲旅阿森纳。“米兰对阿森纳的比赛并不容易,目前阿森纳的状态正佳,而米兰则恰好相反。不过米兰从来不害怕英格兰球队,我相信在这次较量中米兰也能依靠经验获得胜利,我希望伊布能在比赛中起到决定性作用。”

热词:

  • 安切洛蒂
  • 米利托
  • 卡佩罗
  • 伊布
  • 米兰体育报
  • 队长袖标
  • 联赛杯赛
  • 阿森纳
  • 无意引进
  • 主帅