央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿里纳斯获科比认可 曝飞侠希望湖人签下大将军

发布时间:2012年02月13日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月11日报道:

  随着2011-12赛季的不断深入,湖人近来一直不断传出运作补强阵容的流言,其中出现最频繁的一个名字便是前全明星后卫吉尔伯特-阿里纳斯。

  此前曾传出阿里纳斯参加了在洛杉矶举行的公开试训的消息,而同在洛城的湖人也派人对大将军的情况进行了观察。近日据CBS体育记者肯-伯格透露的情况,湖人方面对阿里纳斯并非只是简单观察了一下,紫金军阵中的当家球星科比看起来更愿意湖人能够将其签下,希望大将军能成为队中的一员。

  据两名熟悉内情的消息人士对CBS体育透露的情况,科比方面希望湖人能够将阿里纳斯签下。在CBS体育记者肯-伯格看来,这点非常重要,因为这意味着30岁的大将军得到了科比的认可,相当于得到了一张科比的“个人通行证”,这或许会为他最终披上紫金军战袍扫清了障碍。

  不过现在肯-伯格还没有得到阿里纳斯在公开试训中给湖人总经理米奇-库布切克留下了怎样的印象的消息。这位曾经三次入选全明星的后卫在和魔术分道扬镳之后一直处于无球可打的境地。

  有消息源透露,目前湖人方面不会给出明确的答复,直到他们确认阿里纳斯在比赛场上的行动与表现,才能够做出最终的结论。

  阿里纳斯至今已经在联盟打拼了10个赛季,总共出战535场常规赛,在场均35.8分钟的上场时间内交出21.2分、4.0个篮板、5.4次助攻的成绩单。然而因为伤病问题困扰,上赛季大将军的竞技状态大不如前,在为奇才和魔术总共效力的70场比赛中,阿里纳斯场均仅有10.8分、2.7个篮板、3.9次助攻进账,其中得分和篮板为职业生涯最低,助攻为职业生涯第二低。

  在和魔术分道扬镳之后,阿里纳斯一直希望能够有机会重返赛场。此前一直有流言称,后卫线乏力的湖人考虑将大将军招入麾下。而据肯-伯格透露,科比力推,希望湖人签下某名球员的事情在以前也曾发生过,那个人就是阿泰斯特。2009年湖人将这位防守悍将招入阵中。这一次阿里纳斯是否能够如法炮制,我们拭目以待。

热词:

  • 湖人
  • 大将军
  • 篮板
  • 助攻
  • 阿泰斯特
  • 后卫线
  • 上赛季
  • 常规赛
  • 球员
  • 试训