央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝湖人将观看大将军试训 阿里纳斯加盟希望大增

发布时间:2012年02月11日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月9日报道:

  在早前几天外界传出吉尔伯特-阿里纳斯将赴洛杉矶试训的消息后,快船与湖人都表现出了不置与否的态度。其中快船球员认为球队不会引入大将军,即便目前队中另外一位后卫昌西-比卢普斯因伤赛季报销。而在湖人方面一直没有确切消息传出,直到今天有内部人士向美媒CBS体育爆料,湖人总经理米奇-库普切克愿意去观看阿里纳斯的试训。

阿里纳斯有望加盟湖人(资料图)

  “湖人到时会去现场看一下的。”该匿名人士说道。

  从目前的情况来看,阿里纳斯的时间基本确定在本周,至于哪天还未对外公布。如果快船方面无疑将其引入的话,那意味着本次实训更像是专门针对湖人而进行的。

  本赛季,湖人的控卫仍然是球队的一大短板,虽然有新人古德洛克的加入,但仍不足以改变这一情况。老将德里克-费舍尔虽然在经验上能提供帮助,但体力与脚步已然处于劣势。

  那么从库普切克的角度来看,此次出席阿里纳斯的试训其实并无害处,如果对方能够恢复到往日的一定水平,引入后说不定还能解了球队的燃眉之急。

  目前阿里纳斯已经30岁,在本赛季早些时候,他遭遇魔术特赦。上赛季他为魔术出战49场比赛,场均贡献8.0分,其中获得两次首发机会。算上先前在奇才的比赛,2010-11赛季,阿里纳斯场均得分为10.8分。需要提到的是,这是他在因“持枪门”禁赛50场后所打的第一个完整赛季。

  而在那之前,阿里纳斯因为膝伤只出战了47场比赛,这也是各队不敢引入他的根结所在。在湖人方面,球队所需要的是一名能够做无球跑动,并且具备一定攻击力的控卫。先前湖人就曾经追求过骑士的雷蒙-塞申斯以及火箭的乔尼-弗林,但最终都未能如愿。只要阿里纳斯还有这样的能力,双方的合作可能性就不小。

  另外早有媒体透露,阿里纳斯对于在新东家的合约薪金要求不高,他甚至愿意接受一份底薪。

  目前湖人正处在东部客场之旅,在输给了76人后,他们还将先后奔赴波士顿和纽约,但好消息是库普切克并未随行,他留守在了洛杉矶。这也可能是阿里纳斯本赛季重新上岗的唯一机会,至于最终能否合作还要等待进一步消息。

热词:

  • 阿里纳斯
  • 湖人
  • 试训
  • 球队
  • 客场
  • 上赛季
  • 大将军
  • 后卫
  • 球员
  • 比赛