央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯再度炮轰曼联射手骗点球:该有新规则惩罚骗子

发布时间:2012年02月13日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 切尔西(微博)主教练博阿斯称,周六的英超联赛客场对阵埃弗顿,他绝不会低估对手,因为这是一个很难对付的球队。

  曼城(微博)在1月31日时做客古迪逊公园球场,0比1输给了埃弗顿,博阿斯表示,切尔西在这块场地的历史战绩也很一般,因此需要格外专注。“我们从不会低估埃弗顿,因为我们在古迪逊公园球场的成绩并不令人骄傲。”

  “这是一个艰难的客场,埃弗顿在转会市场上很有成效,虽然没有制造什么轰动,但却都是正确的收购。看到吉布森打更多的比赛是好事,因为他是一个有天赋的球员,而多诺万又回到了一个他熟悉的地方。我认为埃弗顿的引援是非常出色的,提高了他们的水平,让他们变得更难对付了。”

  切尔西在主场的英超中击败了埃弗顿,但博阿斯认为对手已经不同了。“自从我们上次和他们交锋以来,埃弗顿就提高了很多,他们是一支坚实的队伍,可以制造麻烦,而且古迪逊公园的气氛从来就不让客队轻松。埃弗顿现在在积分榜上排在第十一位,但距离前八名非常接近。”

  话题随后又回到了切尔西上轮与曼联(微博)的大战,蓝军丢掉了3比0领先的大好局面,最终被红魔逼平,博阿斯承认,全队依然感到遗憾。比赛中,维尔贝克从伊万诺维奇脚下赢得的点球引发巨大争议,这个点球也让曼联拉近了和切尔西的比分差距,最终扳平比分实现了不可思议的追赶。如今博阿斯呼吁,对于故意“钓鱼”赢取点球的球员,应该有新规则加以惩罚。

  “看到那个点球就那么判罚了,实在令人失望,”少帅说,“必须有新的规则出台,对于双脚铲球我们有专门的规则,现在必须制定新规则,针对那些故意伸出脚去碰后卫的脚、故意摔倒去赢得点球的球员。”

  “伊万诺维奇尽了一切努力,让裁判很容易看出那不是点球,他收脚了,竭尽全力避免接触,但维尔贝克伸出自己的腿去找伊万,然后裁判就给了点球。”

  “就在同一轮比赛,我们有两起类似的案例,曼城的亚当-约翰逊和曼联的维尔贝克,因此需要对于点球判罚有新的规则,针对那些故意伸脚去赢取点球的攻击手们。”

  “我不是在批评裁判,他们都很好,虽然我想说在切尔西对曼联的比赛中他们的表现不稳定。我谈论的是一项新规则,必须被制定出来,因为现在已经出现了一个固定的模式来赢取点球。”

  就在本周,切尔西老板阿布拉莫维奇频繁光顾训练场,媒体认为这是对博阿斯的警告,对此少帅称,这是正常的造访,他和老板之间的交流一直在进行。“我们从未停止对话,”博阿斯解释说,“他最近来训练场,并不意味着我们的对话现在才开始。以前老板和我们的对话通过多种方式进行,如今他亲自来,能让理念更好的表达,这很好。你们可以随意编造,但对我们来说,他来看训练是好事,不是干扰,根本不是。”

  (马拉乔)

热词:

  • 博阿斯
  • 曼联
  • 埃弗顿
  • 点球判罚
  • 客场
  • 球员
  • 扳平比分
  • 古迪逊公园球场
  • 新规则
  • 射手