央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威尔士资格赛肖国栋刘闯晋级 刘崧于德陆遭淘汰

发布时间:2012年02月12日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月10日凌晨,11/12赛季斯诺克威尔士公开赛资格赛继续进行,在第二轮的比赛中,中国军团表现喜忧参半,出战的6名中国选手中,肖国栋、刘闯和曹宇鹏成功晋级,而刘崧、于德陆和李岩则是被淘汰。

  出战资格赛第二轮的刘闯对手是哈菲尔德,比赛进行的非常胶着,比分也是一直处于僵持状态下,再战成3-3平之后,决胜局中刘闯终于抓住了机会,上手后成功拿下这局,从而以总比分4-3击败哈菲尔德,成功晋级第三轮后将对阵塞尔特。

  曹宇鹏在第二轮中的对手是甘诺,在首轮比赛中曹宇鹏就显示了非常出色的状态,次轮继续保持了这种强势。一上来曹宇鹏就是利用进攻压制了对手,很快取得了2-0的领先优势。随后甘诺扳回一局,但是第四局中曹宇鹏打出单杆65分,总比分3-1领先拿到了赛点。尽管顽强的甘诺随后扳回一局,但曹宇鹏在第六局中再度打出单杆50+的成绩,最终总比分4-2击败甘诺,晋级第三轮后将对阵伯内特。

  肖国栋出战资格赛第二轮,对手是莫里斯。首局比赛中莫里斯状态进入更快,单杆破百先胜一局。肖国栋随后及时调整状态,并没有被对手一上来的破百所震慑住,随后肖国栋回敬对手一个破百,总比分3-2反超拿到赛点。肖国栋顺势再胜一局,总比分4-2击败莫里斯,成功晋级第三轮后,将对阵老将邓恩。

  近来状态出色的中国小将于德陆势头遭到了终止,在第二轮中于德陆的对手是安东尼,于德陆比赛中率先找到进攻状态,很快就取得了2-0的领先优势。但随后的比赛中主动权被对手所控制,很快将总比分追成2-2平。第五局比赛中安东尼两杆拿下100分,连胜三局后总比分3-2领先拿到了赛点,第六局比赛中于德陆依旧不见起色,安东尼再一次掌控了主动权,这样于德陆就在先胜两局的情况下,被对手连扳四局逆转击败,错失了大好局面遗憾遭淘汰出局。

  刘崧在威尔士资格赛次轮对手是阿达姆,刘崧开局保持了不错的状态,一度取得了2-1的领先优势。但随后比赛中阿达姆开始控制主动权,追成2-2平之后,两人有一度战成3-3平。在最后的决胜局中,阿达姆控制了主动权一杆制胜,最终刘崧3-4不敌对手被淘汰出局。小将李岩在次轮的对手是布尔德,李岩进入状态较慢,很快就被对手破百连胜两局,随后李岩在第三局成功扳回一分,但之后比赛中进攻再度失去准度,最终1-4不敌对手被淘汰出局。

  (风清扬)

热词:

  • 对手
  • 肖国栋
  • 刘崧
  • 晋级
  • 资格赛
  • 总比分
  • 首轮比赛
  • 小将
  • 布尔德
  • 赛季