央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威尔士资格赛曹宇鹏4-0田鹏飞 携于德陆进次轮

发布时间:2012年02月11日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月9日报道:

  2011/12赛季斯诺克威尔士公开赛资格赛首轮争夺,中国德比战曹宇鹏4-0完胜田鹏飞。于德陆打出单杆128分,以4-0横扫比利时小将布雷切尔,与曹宇鹏一起晋级第二轮。

  除了丁俊晖凭借前16的排名直接晋级正赛外,其余九位征战职业赛的中国籍球手,都将先打资格赛,其中田鹏飞、曹宇鹏和于德陆从首轮打起,田鹏飞与曹宇鹏上演德比战,于德陆则面对比利时新秀布雷切尔

  曹宇鹏本赛季首次打职业赛,前五站大型排名赛有两次打入第三轮,其余三站均全部首轮出局。通过Q- school重返职业赛的田鹏飞,曾在澳大利亚公开赛资格赛上打进最后一轮,不过这场中国德比战他的发挥却异常糟糕,被曹宇鹏4-0横扫。

  首局曹宇鹏就展现出不错的手感,一杆连得73分零封先胜。第二局曹宇鹏的进攻状态下滑,但田鹏飞并没有抓住机会,曹宇鹏再下一城。随后两局曹宇鹏在场面上全面占优,田鹏飞在防守的争夺完全落于下风,曹宇鹏最终以4-0获胜,轻松赢下这场德比战,晋级第二轮将迎战“大象”甘诺。

  于德陆在刚刚结束的德国大师赛上,打进正赛并在首轮爆冷5-3击败丁俊晖,职业生涯首次打进排名赛16强。威尔士赛首轮对阵比利时小将布雷切尔,于德陆首局获得机会后一杆制胜。第二局于德陆在落后的情况下,清台逆转再下一城。第三局于德陆轰出单杆61分,总比分3-0拿到赛点。第四局于德陆再接再厉,手感极佳以一杆128分零封锁定胜局,总比分4-0完胜布雷切尔,晋级第二轮将迎战麦吉尔。

  其余场次争夺,拜尔德打出单杆141分和100分,4-1轻取泰国选手帕萨空-苏瓦纳瓦特,印度全国冠军梅赫塔0-4不敌安德鲁-诺曼,首轮被淘汰出局。丹尼-威尔斯,挪威球手马福林以及莫里斯、达夫等人都顺利晋级

  威尔士公开赛资格赛第二轮争夺,刘闯、肖国栋、刘崧和李岩将上场,与首轮晋级的曹宇鹏和于德陆一起出战。刘闯将对阵海菲尔德,肖国栋的对手是莫里斯,刘崧迎战维奇尔德,李岩遭遇拜尔德。

热词:

  • 曹宇鹏
  • 于德陆
  • 田鹏飞
  • 资格赛
  • 德比战
  • 晋级
  • 赛季
  • 总比分
  • 小将
  • 丁俊晖