央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威尔士资格赛中国三将进第三轮 于德陆刘崧出局

发布时间:2012年02月12日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年斯诺克威尔士公开赛资格赛第二轮争夺,六位出战的中国球手,肖国栋、曹宇鹏和刘闯携手晋级,刘崧、于德陆和李岩则被淘汰。

  曹宇鹏 4-2 甘诺

  曹宇鹏首轮以4-0横扫田鹏飞,第二轮对阵“大象”甘诺。曹宇鹏延续着良好状态,很快就连拿两局。第三局甘诺几次上手,完成超分扳回一局。第四局曹宇鹏在0-40落后的情况下,一杆60+逆转锁定胜利,3-1拿到赛点。第五局甘诺轰出单杆74分,挽救一个赛点。第六局甘诺率先上手拿下25分,曹宇鹏顶住压力抑制住对手的反扑,一杆50+完成超分,总比分4-2击败对手晋级第三轮。

  肖国栋 4-2 莫里斯

  肖国栋对阵大卫-莫里斯,首局莫里斯轰出单杆112分,随后三局肖国栋拿下两局,其中还轰出一杆120分,前四局双方战成2平。第五局肖国栋先得42分,莫里斯反击,但在关键球上出现失误,肖国栋清台取胜,以3-2拿到赛点。第六局莫里斯率先上手出现失误,肖国栋一杆制胜,总比分4-2击败莫里斯挺进第三轮。

  刘闯 4-3 海菲尔德

  刘闯与海菲尔德的比赛打得异常胶着,双方你赢一局我下一城,比分交替上升,六局过后战至3平。决胜局刘闯上手后一杆制胜,总比分4-3力克对手,结束这场耗时三小时的艰苦比赛。

  于德陆 2-4 麦克吉尔

  此前刚刚在德国赛打进16强的于德陆,首轮以4-0横扫比利时小将布雷切尔,第二轮对阵麦克吉尔。于德陆前两局打得很顺手,很快就以2-0领先,其中第二局还轰出单杆90+。第三局麦克吉尔单杆70+,成功追回一局。第四局麦克吉尔率先拿下单杆50+,于德陆尝试做斯诺克无果,两人战成2平。第五局麦克吉尔单杆分别轰出40+和60+,3-2率先拿到赛点。第六局麦克吉尔取得40分的领先优势,于德陆不断追分,但防守战落败母球落袋,麦克吉尔以68-40结束战斗,刘崧总比分2-4失利。

  刘崧 3-4 维奇亚德

  双方开局势均力敌,前三局过后刘崧以1-2落后,第四局率先轰出40+后一举完成超分,将比分扳成2平。随后两局,双方各下一城,比赛被拖入决胜局。第七局,维奇亚德一杆制胜,刘闯以3-4惜败。

  李岩 1-4 拜尔德

  前两局比赛李岩完全不在状态,贝尔德连下两城,第二局还轰出单杆116分。第三局双方打得很胶着,两人都出现不同程度的失误,李岩抓住机会在收彩阶段完成超分,成功追回一城。不过李岩的状态并没有延续下去,贝尔德连胜两局晋级,李岩以1-4失利被淘汰。

  威尔士赛资格赛第三轮,曹宇鹏、刘闯和肖国栋将与梁文博一起亮相,曹宇鹏迎战伯内特,刘闯遭遇马修-塞尔特,肖国栋迎战麦克-邓恩,梁文博的对手则是吉尔伯特。

热词:

  • 于德陆
  • 刘崧
  • 肖国栋
  • 曹宇鹏
  • 资格赛
  • 总比分
  • 关键球
  • 赛点
  • 比分扳
  • 比赛