央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂变脸加帅迎命运决战 罗西领跑帅位争夺战

发布时间:2011年09月19日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对阵罗马的丑陋一战让加斯佩里尼在无限的深渊越陷越深,尽管他本人赛后强颜欢笑宣称“球队取得了很大进步”,但目光敏锐的媒体一致将他评为全场最低分,主席莫拉蒂采用拒绝接受采访的方式进行无声抗议,最近有关换帅的传闻甚嚣尘上,帅位风雨飘摇的加斯佩里尼的蓝黑生涯走到了另一个岔路口。

  赛后莫拉蒂拒绝采访一事被媒体刻意放大,《共和报》认为:“莫拉蒂主席似乎非常失望和烦躁,在退出球场时他甚至拒绝接受所有媒体的个人采访。一些电视镜头也捕捉到,在看球时莫拉蒂整场比赛透露出低落失望的神情,他的面色非常灰暗,并且经常显得对比赛很焦虑。”莫拉蒂在欧冠第一场比赛结束后旗帜鲜明的站到了加斯佩里尼一方,发出了力挺主帅的信号,本场则有可能是他对加帅态度改变的一个转折点。

  《米兰体育报》编辑切鲁蒂带头对加斯佩里尼炮轰:“国际米兰从一开场就表现的很糟糕,转会市场完全是一场灾难,阿尔瓦雷斯和乔纳森都不具备足够的实力,埃托奥离开之后的空缺无法弥补,而中场的补强亟待解决却收获寥寥。加斯佩里尼本来是第五选择,罗西会成为国米的主帅吗?莫拉蒂喜欢其他的名字。”转会专家迪马吉奥认为:“对加斯佩里尼而言诺瓦拉一战将成为关键性之战,但有了贝尼特斯夺得世俱杯后被炒鱿鱼的前车之鉴,即使球队获胜也未必不去寻找新的主帅,加斯佩里尼现在的优势是同整个团队都保持了很好的关系,未来两场比赛将变得非常关键。”

  加斯佩里尼处在下课的边缘,媒体也在开始炒作国米主帅潜在人选,媒体列出了包括罗西、拉涅利、卡佩罗、菲戈甚至巴乔在内的候选人。《罗马体育报》认为:“莫拉蒂将在十月初的国家队比赛日期间决定加斯佩里尼的命运,现在由于赛事密集并不具备换帅的可能性,目前处在第一集团行列的是罗西、拉涅利和卡佩罗,卡佩罗可能会在欧洲杯预选赛结束之后离开英格兰国家队。大巴雷西和巴乔联合执教的可能性也存在,另外菲戈、佐拉和范加尔也有一定的可能性。”迪马吉奥认为:“两大热门人选是拉涅利和罗西,但目前两人都没有与莫拉蒂建立联系。”切鲁蒂别出心裁的认为:“莫拉蒂喜欢名气打的传奇人物,菲戈出现在国际米兰教练席上的可能性是有的,他目前领先于今夏也曾进入国米选帅范围之内的罗西。”

  罗西本人也对国米帅位觊觎已久,此前他已经表态不会拒绝国米的邀请。他周日接受意大利体育采访时再次吐露了执掌国米帅位的野心:“我准备好接手国际米兰了吗?我将无所畏惧,如果我重回意甲,我肯定是为了夺冠而战。我在意甲的履历非常成功,因此我可以取得更大的跨越。”

  (搜狐体育 coobaa)