央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温情满程,夏利全系钜惠5000元(图)

发布时间:2012年02月12日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年春天已经揭开序幕,在这春风解冻的时节,天津一汽山东有限公司特推出“龙瑞新春 温情满程”倾情回馈活动,以感谢广大消费者一直以来的支持和厚爱。凡2012年2月1日至2月29日期间购车,夏利A+、夏利N3+、夏利N5全系最高优惠5000元。作为小排量经济型轿车的首选,能够推出如此巨大的优惠,使得夏利的性价比更为突出。

  素有“经典国民车”之称的夏利N5自上市之日起,销量稳步上升,不但早已跻身月销“万辆”俱乐部,其累积销量更是已经超过十万辆,再一次为自身的卓越产品力及强大的品牌号召力正名。中国元素“雕栏式”前格栅,让车头充满层次感,嵌入式的不锈如银亮条更增添了车辆档次,中国元素的丹凤眼设计前大灯使整车看起来刚柔相济。

  夏利N5最大的亮点是搭载了由一汽集团自主研发的1.3L发动机,使夏利N5的动力性能,不仅优于同级别的自主品牌,甚至超越了国际品牌。夏利N5的最大功率达到了67kw,最大扭矩也达到了120N m。将近10%的提升幅度,不仅确保了夏利N5有更强大动力的输出,而且也把我国小车的动力性指标再次提升了一个台阶。另外,更高的功率和扭矩等,使得夏利N5在加速性、爬坡性等操控性方面,都有更卓越的表现。除此之外,包括超过40%的高强度钢板运动等,更是铸就了夏利N5品质型小车的概念。

  作为家庭代步工具的首选,夏利A+则保持了旺盛的生命力,维修保养方便费用低,省油皮实,价格低。夏利A+的整车质保周期是1年或2万公里,新车行驶2000公里或者购车3个月后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。

  作为夏利N3的升级产品,夏利N3+最大的亮点就是搭载了天津一汽自主研发的3GA2型环保城市型发动机,在动力、环保、经济性等方面比原有车型有了显著的提高。

  开春钜惠,如此超值的价格,绝对出乎你的想象。“龙瑞新春,温情满程”章丘店、商河店、长清店、郓城店、新天利店六店同庆,将实惠进行到底。

  此外天津一汽威志V2每天一款特价车!

  天津一汽山东有限公司:

  0531-87512377 87582377

  章丘店:83269611

  商河店:82338809

  长清店:87205077

  匡山店:88960288

  郓城店:0530-6306666

热词:

  • 夏利
  • 威志
  • 温情
  • 天津一汽
  • 万辆
  • 雕栏式
  • 龙瑞
  • 发动机
  • 郓城店
  • 章丘店