央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代CR-V更多消息曝光 配置/动力升级

发布时间:2012年02月12日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 东风本田全新的CR-V是备受大家关注的一款新车,有消息称该车将于本月22日上市。近日,关于这款车更多的细节信息在网络曝光,新车将增添黑色内饰,并在配置及动力方面有所升级。

此前网络曝光的全新国产CR-V

新一代CR-V更多消息曝光

  外观上,通过网络曝光的细节来看,新一代CR-V将配备LED日间行车灯和氙气大灯,车尾增加了全新的尾翼,同时还配有鲨鱼鳍式天线。

新一代CR-V更多消息曝光

  内饰上,新一代CR-V增加了黑色内饰,中控台被分割为上下两层,多功能显示系统带有燃油经济性信息、音响播放显示、更多功能显示,同时仪表盘中央带有彩色的显示屏,带有行车电脑等功能。新车所配备的行车电脑显示器尺寸增大(对于入门车型,这个区域的配置为CD。),空调出风口以飞翼造型分布于DVD导航两侧。

新一代CR-V更多消息曝光

  配置方面,新CR-V带有红色按钮的智能钥匙及一键启动按钮,ECON启动后将有效的提高燃油经济性。高配车型上出现了倒车影像显示,倒车雷达信息,并配备倒车声音提示,三重倒车保障。安全配置方面,新车全系标配前部双安全气囊和侧窗气帘,ABS+EBD和TCS牵引力控制系统等装备。

新一代CR-V更多消息曝光

  动力方面,东风本田新CR-V将搭载R20A7和K24Z8两种型号发动机。据悉,R20A7的2.0L发动机比现款的R20A1型号的发动机在动力上有所提升,达到了155马力;而编号为K24Z8的2.4L发动机,最大功率提升至190马力。

  结语:2012年全新CR-V到来之后,能否续写超过16万的年销量成绩,还要等待新车上市之后才能知道。不过,我们相信CR-V凭借自身的特色以及忠实的客户群体,依然能获得更佳的市场表现。期待新车的上市,更关注新车的最终售价,车讯网将继续为您报道。

热词:

  • CR-V
  • 新一代
  • 氙气大灯
  • 配置
  • 发动机
  • 行车电脑
  • 东风本田
  • 车型
  • 黑色内饰
  • 车讯网