央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

景逸1.5XL以品质立市

发布时间:2012年02月12日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  景逸1.5XL是东风风行布局小排量市场的一款战略车型,定位于“城市家庭代步车”。在这一细分市场,景逸1.5XL以独特的“XL”加大号空间设计与轻快、便捷的操控性,让城市大众也拥有了雅阁等B级车的舒适感受,因此大受消费者追捧。

  据了解,2011款景逸1.5XL全系产品共分6款车型:标准型、舒适型、豪华型、尊享型、尊贵型与旗舰型,售价区间为5.99万元-7.99万元。景逸1.5XL的车身尺寸为4.32×1.804×1.62米,轴距为2.685米,这样的尺寸在1.6排量以下的小排量细分市场是罕见的,已经达到雅阁等B级车标准,宽敞舒适,足以让驾乘者尽情舒展身体。例如,后排座椅与前排座椅之间的最大距离为520mm,最小距离为310mm,为同档次车型中膝部空间最大,身高1.8米的人士坐在后排,也能轻松地跷起二郎腿。这种以舒适为目标的人性化空间设计,已成为小排量代步车的典范。

  在动力方面,景逸1.5XL搭载的三菱4A91发动机,是目前三菱最先进的1.5L全铝发动机,曾搭载到奔驰smart车型上,采用三菱MIVEC可变气门正时技术,提高了散热能力、加速性能与燃油经济性,最大功率为88kw,最大扭矩为143N m,在动力表现上超过了大多数1.6排量发动机,而且其百公里油耗堪比1.3升排量汽车,排放也达到了欧Ⅳ标准。

  此外,景逸1.5XL采用德系安全标准,配备了3H高刚度车身、全车防撞钢梁。特别是,B柱采用4层钢板,且为一次性冲压成型,发生碰撞时不会折断,只会变形,因而具备较强的抗冲击能力,达到了欧洲NCAP碰撞四星级同等安全标准。同时,四轮碟刹、德国博世8.1版本防抱死制动系统(ABS+EBD)等安全装置,也构筑了完善的主动安全体系。

  从消费者的口中得知,景逸1.5XL在其空间舒适性、低油耗及优良的操作性方面获得了广泛的称赞。

  济南鑫泉4S店(匡山店):0531―68815111、68819111

  地址:济南市西外环匡山汽车大世界东区2号风行展厅

  济南鑫泉商河直营店:

  84802228

  济南鑫泉长清直营店:

  87212177

  济南鑫泉平阴佳世通直营店:87872899

  济南鑫泉平阴康捷直营店:87890050

热词:

  • 景逸
  • MIVEC
  • 康捷
  • 全铝发动机
  • 鑫泉
  • 小排量
  • xl
  • 四轮碟刹
  • 直营店
  • NCAP