央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米紧急会议定下目标 莫拉蒂确认将有大风暴

发布时间:2012年02月11日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯在国米0-4负于罗马队之后,莫拉蒂再也坐不住了,除了在公开场合批评球队表现没有进取心之外,根据《米兰体育报》的说法,莫拉蒂还多次与队长萨内蒂进行了紧急会议,在那次会议之后确认下来了国际米兰本赛季的目标,以及下赛季将有大风暴,无论是哪个方面,都有可能进行大的革命。

  《米兰体育报》表示,国际米兰现在将正式为第3名而战,这已经得到了莫拉蒂的确认,国米主席的最低低线是保住下赛季欧冠联赛的资格,这是一个死命令,毕竟2年之前,国际米兰还是欧洲的冠军。目前国际米兰距离联赛第3名的乌迪内斯还有5分之多,但凭借国米的整体实力追上乌迪内还是非常有希望的。

  当然,作为国际米兰来说首先要重新寻找到胜利的方法,尽管这不容易,好在本周末国际米兰遇到了联赛对手并不强,是诺瓦拉队。据悉,莫拉蒂已经下达了必杀令,并把这场本场看成本赛季的一个转折点。而不管怎么样,到了夏天国际米兰的一场大风暴已经不可能避免了。莫拉蒂也确认:“在今年6月我将好好确定一下球队的未来,将会有大的动作。”

  莫拉蒂所说的大的动作,《米兰体育报》表示首先还好理解的是球员方面的大手术,一些老队员包括斯内德、齐沃、米利托、麦孔、萨穆埃尔、斯坦科维奇或许都脱逃不了被清洗的命运,他们都将被换血,而在转会市场上,国际米兰已经有了自己的目标,包括巴西的小卢卡斯、姆维拉、维洛索、帕拉西奥、拉维奇等等,这些或许都是国米重建需要的球员。

  另外一方面,球队在主教练这个位置上或许也会有动作。之前意大利媒体已经纷纷曝料说拉涅利将在本赛季末正式离任,继任者已经包括了现任切尔西主帅博阿斯、斯帕莱蒂、布兰科、瓜迪奥拉等多位名帅,拉涅利如果本赛季无法带领球队获得第3名以上的成绩的话,那么他的下课将是必然的,而即使他能够带领球队获得第3名,他的未来也不是那么的确认了,毕竟,拉涅利的职业生涯当中几乎没有获得什么冠军。

  此外,国米更大的风暴日前被《全市场》曝光,这家意大利媒体表示,国米有可能将去追逐佛罗伦萨队经理科尔维诺,放弃现任体育总监的布兰卡,而布兰卡的去处也随之曝光,会在皇家马德里与曼城之间产生。尽管这件事目前为止还没有大的进展,但其实布兰卡与俱乐部的矛盾早已不是什么秘密。或许这个矛盾会随着本赛季国际米兰成绩不佳而彻底爆发出来。

  (法拉尼奥)

热词:

  • 莫拉蒂
  • 国米
  • 国际米兰
  • 米兰体育报
  • 球队
  • 麦孔
  • 齐沃
  • 体育总监
  • 球员方面
  • 下赛季