央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米防线令莫拉蒂怒骂坑爹 22场丢29球意甲13

发布时间:2012年02月10日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 国米的危机还在继续。莫拉蒂在昨天也开始公开指责球队的防守:“踢的不是足球,简直是场灾难,球队根本没有防守,比赛的战斗力也不足。”而意大利媒体已经表示莫拉蒂已经在寻找新的主帅,布兰科与斯帕莱蒂依然是两个备选。而关于防守的问题,《米兰体育报》日前也特地用了大幅版面与四个画面来分析国米后防目前遇到了危机。

  从意大利杯,国米0-2负于那不勒斯队算起,国米在近20内在4场比赛中丢了11个球,近2场丢了8球,防线简直是不设防。在国米0-2负于那不勒斯队的比赛中,卡瓦尼在补时阶段的第二粒进球,几乎是过完了国际米兰整条防线,最后把门将也过了,轻松地打入空门,如此狼狈的失球,在本赛季国际米兰还是头一次。

  接下来国米又不可思议的在客场0-1负于了莱切队,曝出了一个超级大冷门,其实在那种比赛中,国米的防守也相当的有问题,除了被贾科马西打入一球之外,迪米凯莱也错过了一次必进球的机会。随后,国米又在主场4-4战平巴勒莫队,在那场比赛中,首发的拉诺基亚与卢西奥发挥也相当的糟糕,拉诺基亚在比赛中更是有多次的防守低级失误。上轮联赛,国米客场0-4负于罗马队,在那场比赛中,卢西奥被《米兰体育报》评为了全场表现最差的球员,他在比赛中面对小个子的罗马前锋,往往显得很笨重,多次铲球没有铲到,而萨穆埃尔在半场休息时就被科尔多巴换了下来。

  目前国米已经在22场联赛中丢了29球,在整个意甲联赛中排名第13位,而且还是与卡塔尼亚队并列第13位,而4场比赛丢11球,已经是意甲联赛本赛季的最差成绩。或许,国米防线已经面临着不得不解决的问题了,球队的换血必须在今年夏天提前进行了。

  从国米后防线上的配置来看,萨穆埃尔与卢西奥比起2年前都有着下滑,虽然下滑并不太明显,但是在连续比赛之后,这两人的状态都显得相当的低迷,他们应该说还是有实力的,但是由于年龄的原因应该慢慢要淡出主力阵容了。卢西奥在今年夏天已经与球队续约,而萨穆埃尔很有可能在赛季末得到一份2年的新合同。但这对中卫的搭档必须要减少每个赛季出场的时候,在保持体力与身体状态的情况下,他们上场还是能够令人放心的。另一方面,拉诺基亚在一场低级失误之后,已经被拉涅利冷藏了起来,在上轮联赛中,拉涅利宁愿用久疏战阵的科尔多巴,也没有想到替补席上的拉诺基亚,意大利媒体甚至已经传出了他夏季离队的消息。但不管怎么说,国米在夏天对后防线上是改造必须要进行了,目前球队已经买下小胡安,在未来或许将有更多的年轻中卫加盟到国际米兰。

  (法拉尼奥)

热词:

  • 国米
  • 莫拉蒂
  • 那不勒斯队
  • 迪米凯莱
  • 比赛
  • 后防线
  • 球队
  • 客场
  • 国际米兰
  • 失球