央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

状元秀缺阵骑士掀翻快船 帕克砍37分马刺击败76人

发布时间:2012年02月11日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月9日,少了昌西-比卢普斯,快船客场不敌骑士;雄鹿也好不容易在客场过关,击败猛龙;托尼-帕克发威,马刺客场拿下76人。以下是这三场比赛的综述:

  快船92-骑士99

  骑士(10-14)苦战过关。状元秀凯里-欧文缺阵,安托万-贾米森得了27分8个篮板,雷蒙-塞申斯24分13次助攻,丹尼尔-吉布森17分,安德森-瓦莱乔15分11个篮板。

  快船(15-8)二连胜终止。布雷克-格里芬25分15个篮板,克里斯-保罗16分12次助攻,卡隆-巴特勒拿下了21分,兰迪-弗耶15分。昌西-比卢普斯脚后跟受伤,本赛季都未能上场。

  骑士也少了欧文,不过首发的塞申斯表现不俗。上半场两队战成了40-40。吉布森和塞申斯在第三节相继三分命中,骑士以一波14-2开始本节,一举以54-42取得两位数的优势。快船在本节打了近5分钟后才由保罗首次投篮命中。三节过后,快船以64-70落后。

  快船第四节几度扳平。比赛还有2分10秒时,保罗两罚两中后,双方战成87-87。贾米森投篮不中,给了快船反超的机会,但巴特勒三分不中,吉布森则抓住机会,为骑士投中三分,塞申斯此后两罚两中,骑士领先5分。

  格里芬连投带罚还以三分,又将差距缩小。比赛还有16.4秒时,骑士罚失一球,快船落后3分,但巴特勒关键时刻三分不中。骑士不断罚球命中,锁定胜局。

  马刺100-76人90

  马刺(18-9)六连胜。托尼-帕克拿下了37分8次助攻,蒂姆-邓肯16分11个篮板,加里-尼尔18分。理查德-杰弗森4投0中,只得1分。

  76人(18-8)二连胜终止。安德烈-伊戈达拉拿下了17分7个篮板,朱-霍利迪15分7次助攻,埃尔顿-布兰德11分13个篮板。替补出场的路易斯-威廉姆斯22分最高,赛迪斯-杨16分7个篮板。

  上半场两队打得难解难分,76人只以45-48处于劣势。第三节开始后不久,伊戈达拉上篮得手后,76人以51-50反超。不过这是76人最后一次领先,帕克和邓肯连得4分,马刺发动一波10-2的攻击后,以60-53取得优势。马刺就此开始控制局面,前三节以75-67领先。

  76人在第四节几度缩小差距,比赛还有1分46秒时,威廉姆斯三分命中,将比分追成90-95。帕克中投还以颜色,邓肯此后在跳球中为马刺取得球权,帕克两罚两中,为马刺锁定胜局。

  雄鹿105-猛龙99

  雄鹿(11-14)结束三连败。卡洛斯-德尔菲诺拿下了25分9个篮板,德鲁-古登20分14个篮板,布兰顿-詹宁斯11分4次助攻。替补出场的迈克-邓利维得了18分7个篮板,斯蒂芬-杰克逊17分。

  猛龙(8-19)三连败。德玛尔-德罗赞25分,詹姆斯-约翰逊15分7个篮板,何塞-卡尔德隆9分16次助攻,里纳斯-克雷扎12分,莱昂德罗-巴博萨11分。

  巴特勒在第四节开始后不久连续三分命中,猛龙打出8-0后以81-79反超。比赛还有7分12秒时,克雷扎两罚两中,猛龙还以83-82领先。邓利维和古登用罚球还以3分,詹宁斯在本节过半后三分命中,雄鹿以88-83取得优势。

  猛龙一度将差距缩小到3分,但古登突破上篮得手,德尔菲诺也命中三分,在比赛还有分52秒时,雄鹿以94-85扩大优势。

  詹宁斯关键时刻两罚不中,猛龙在比赛还有29.9秒时将比分追成了95-99,可惜为时已晚。(吴哥)

热词:

  • 篮板
  • 马刺
  • 骑士
  • 助攻
  • 帕克
  • 状元秀
  • 客场
  • 命中
  • 罚球
  • 球权