央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克狂砍37分邓肯两双 马刺客场灭76人迎六连胜

发布时间:2012年02月11日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月9日消息,马刺客场100-90击败76人,马刺迎来六连胜,而76人两连胜就此被终结。

  四节具体比分为(马刺在前):26-24,22-21,27-22,25-23。马刺:帕克37分和8次助攻,邓肯16分和11个篮板,尼尔18分和6次助攻,斯普里特15分。76人:伊戈达拉17分和7个篮板,霍勒迪15分和7次助攻,布兰德11分和13个篮板,威廉姆斯22分,杨16分。

  马刺上一场击败灰熊后,他们拿下来本赛季又一场客场胜利,让自己的连胜场次变成了5连胜。不过,真正的困难还在后面,因为接下来,马刺还有整整八个客场要打,这八个对手横跨东西部两岸,其中不乏76人、快船、开拓者、掘金这样的新赛季迅速蹿升的球队,他们要一直到北京时间3月1日才能重新见到自己的主场球迷,重新回到熟悉的AT&T中心 。

  今日面对火爆的76人,邓肯和帕克两个在比赛开局表现十分抢眼,老“石佛”甚至还在伊戈达拉的头上打了一个漂亮的2+1。不过尼尔的表现更为抢镜,接连在外线飙三分,也上演打三分好戏,马刺凭借尼尔的三分压哨,首节战罢,马刺以26-24领先。

  次节,马刺的角色球员越发神勇,频频攻击76的篮筐,牢牢掌控着场上局势的,静候着主将们的回归。不过后劲不足,被76人打出一波10-0攻势,一举将比分反超。重新登场的帕克接过进攻大旗,一人连砍8分帮助球队稳住军心,上半场比赛结束,马刺以48-45领先。

  第三节,马刺仍没有给76人造次的机会,单节净胜对手5分,使得三节比赛结束时以75-67领先。末节,帕克手感依旧热得发烫,单节拿下9分,而尼尔的三分球依然神准,邓肯与斯普里特也不忘锦上添花,最终马刺以100-90拿下76人。

  双方首发阵容

  马刺:托尼-帕克,邓肯,布莱尔,格林,杰弗森

  76人:伊戈达拉,霍勒迪,布兰德,麦克斯,乌塞维奇

热词:

  • 马刺
  • 客场胜利
  • 邓肯
  • 连胜
  • 帕克
  • 主场球迷
  • 助攻
  • 篮板
  • 三分球
  • 次节