央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预售25-30万 西雅特LEON将3月22日上市

发布时间:2012年02月11日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:近日我们从西雅特内部 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日我们从西雅特内部得到消息,进口版的西雅特LEON车型将于3月22日在国内正式上市。据悉新车将搭配1.8T和2.0T两款动力,预售价格区间在25-30万元。年底前西雅特在国内的销售网络将扩展到15家,今年的销售目标在2600台左右。

【LEONFR中国版】

  LEON FR与LEON Cupra 2012年3月22日正式上市

  2012年率先投放中国市场的A级运动型轿车LEON FR与LEON Cupra ,前者搭载了1.8 TSI发动机与DSG变速箱,最大输出功率为160马力;后者搭载了2.0TSI发动机与DSG变速箱,最大输出功率达到211马力,百公里加速时间仅为6.9秒。

【LEON FR中国版】

  相比上海车展展出的Leon车型,LEON中国版在配置上有所变化,针对中国消费者的需求对座椅以及悬挂进行了调整。西雅特LEON与第5代大众高尔夫出自同样的PQ35平台。Leon外形采用家族式的箭头式的车身以及倒梯形的进气格栅。车身尺寸上,西雅特Leon长宽高分别为4315*1768*1455,轴距为2578mm,车身质量为1251kg。(国产第六代高尔夫的参数为:4199*1786*1479,轴距为2578mm)

【LEON FR中国版】

  配置方面,电子系统配置包括了ABS、TCS、ESB以及EBA(紧急制动辅助)和ESP。此外,该车海外还全系标配了XDS横向限滑差速锁,该装置可以防止内侧车轮在转弯时打滑。

  编辑点评:在性能和价格上进口版西雅特LEON处于国产GTI和进口高尔夫R20之间。作为西雅特品牌国产前的试水车型,外观特立独行的小钢炮LEON肩负着在国内树立品牌的重任。第一步棋对于西雅特在中国的未来十分重要,相信LEON已经做好了充足的准备。

热词:

  • 西雅特
  • XDS
  • 预售
  • 车型
  • 差速锁
  • 最大输出功率
  • FR
  • 变速箱
  • 轴距
  • 发动机