央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江联通推出光宽带免费用活动

发布时间:2012年02月11日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州网-都市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 春节刚过,运营商在宽带市场的竞争进一步升级。中国联通浙江分公司(以下称浙江联通)日前推出“办联通沃3G,0元购WCDMA智能手机,精品宽带免费用”活动,只要是办理了46元及以上套餐的联通3G新老用户(包括自备机入网、预存话费送手机及购机入网送话费的合约用户),即可享受浙江联通赠送的光宽带优惠,即参加“光宽带装一年再免费送一年”。

  沃3G用户免费用光宽带

  中国互联网络信息中心最新发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2011年12月底,我国网民规模已达5.13亿,其中移动互联网网民规模达到3.56亿,客户对固网宽带和移动宽带的需求不断增长。

  在宽带客户规模爆炸性增长的趋势中,宽带业务中的各种问题也暴露出来。不少客户抱怨,目前的宽带套餐中存在资费与实际使用不符、运营商捆绑移动终端造成没必要的负担等问题。

  为此,浙江联通推出“办联通沃3G,0元购WCDMA智能手机,精品宽带免费用”的优惠活动。

  据浙江联通相关负责人介绍,只要是办理了联通46元及以上套餐的3G新老用户,包括自备机入网、预存话费送手机及购机入网送话费的合约用户,都可享受办理住宅光宽带包一年再免费用一年的特惠活动。比如在杭州城区,4M包一年只需要440元,10M包一年只需要590元。

  那些有WCDMA制式的3G手机但还没有使用联通沃3G的用户,现在加入沃3G,也能免费用宽带,不仅话费“存一得三”,同时一年的宽带费用也节省下来了,等于优惠之上还有优惠。

  合账缴费很方便

  对于有老人、孩子的家庭来说,装一部固话还是很有必要的,但不少用户担心,固话有月租费,如果通话少,不划算。

  “我们在设计‘沃家庭’的业务时,考虑到了这一点,现在,加装一部固话,也能像手机一样,打多少电话花多少钱。”浙江联通相关负责人说。

  办理“沃家庭”业务的用户,可免费安装一部固定电话,没有月租费,也没有最低消费,并且,这部固话和捆绑的3G手机互打电话都是免费的。

  不仅能省钱,“沃家庭”还能为消费者带来使用和缴费上的便利。

  以前宽带账号和手机号各不相关,现在新装的宽带账号就是手机号,避免了多个账号混淆不好记。

  而且,“沃家庭”业务采用3G手机、宽带、固话合账缴费的方式,用户在给手机缴费的同时,只需一个单子把固话和宽带融合业务费也缴了,更加方便。

热词:

  • 浙江联通
  • 宽带费用
  • 宽带业务
  • 宽带市场
  • 预存话费送手机
  • 固话
  • 沃家庭
  • 智能手机
  • 入网
  • 运营商