央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国联通推新iPhone 4“购手机入网送话费”合约计划

发布时间:2011年04月14日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月13日消息 据中国之声《央广新闻》报道,中国联通宣布从昨天(12日)起推出新的iPhone 4“购手机入网送话费”合约计划,同时对原有的“预存话费送手机”合约计划进行调整。从“存话费送手机”到“买手机送话费”,联通苹果新合约缘何变脸?相关情况,马上连线中央台记者赵明明。

  套餐门槛有所降低

  主播:先给大家介绍一下iPhone 4的合约计划具体有哪些调整?

  记者:这个调整体现在两个方面。首先,中国联通对去年(2010年)推出的“预存话费送手机”的合约计划进行了调整,增加了66元档的套餐,包含160分钟通话时长和220MB流量,这意味着套餐的门槛有所降低。因为去年推出的“预存话费送手机”合约计划,最低档的套餐也要96元每月;同时,16GB iPhone 4取消了286元档合约套餐。第二个方面可能更重要的,也是大家最关注的。

  从昨天起,中国联通在原有的“预存话费送手机”的合约计划的基础上,又推出了一项新的政策,“购手机入网送话费”用户,可以花4999元购买一部16GB 的iPhone 4手机,或者花5999元购买一部32GB的iPhone 4手机,然后加入中国联通的3G网络,从10个档次的 iPhone套餐中任选一档,签约在网24个月,就可以享受相应额度的话费赠送。

  比如,用户选择66元iPhone套餐,从入网的第二个月起每月享受26元话费赠送;如果选择886元iPhone套餐,从入网的第二个月起每月开始就会享受354元话费赠送,共赠送24个月,两年时间。