央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨国王杯哈维桑切斯首发 瓜帅对瓦伦主帅不败

发布时间:2012年02月10日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月8日报道:

  北京时间2月9日凌晨4点,巴萨将会在国王杯半决赛第二回合中主场对阵瓦伦西亚。《每日体育报》曝光了巴萨首发阵容,哈维和莱克西斯-桑切斯将会结束伤停回到球场上,但布斯克茨则将因膝盖伤势无缘这场关键战役。

《每日体育报》预测巴萨首发

  由于左肩受伤,阿莱克西斯-桑切斯缺席了上周末巴萨与皇家社会的联赛。如今智利人已经完全伤愈,他将回到左边锋的位置上。梅西和法布雷加斯则将继续联袂出场,两人都会以假中锋的身份轮番冲击瓦伦西亚防线腹地。

  在中场线上,布斯克茨的缺阵将会给巴萨带来巨大影响,他是负责串联中后场的关键人物。由于在上周末联赛被踩伤左膝,布斯克茨不得不在赛后被缝合了15针,他始终没能恢复正常训练。由于凯塔离队参加非洲杯,马斯切拉诺成了巴萨唯一可以出场的后腰。因为过于疲劳休战两场的哈维将出任右前腰,蒂亚戈则将出任左前腰。不过《世界体育报》则认为,伤势痊愈的伊涅斯塔也有可能出现在左前腰位置上。

  在后防线上,平托将继续在国王杯中顶替巴尔德斯首发。在四后卫人选中,瓜迪奥拉将会派出目前的最强阵容。阿尔维斯和阿比达尔分居两翼,皮克和普约尔则出任中卫搭档。

  在两队主帅的对决中,瓜迪奥拉还从未输给过埃梅里。08/09赛季埃梅里执教于阿尔梅里亚,巴萨两回合以7比0的总比分双杀对手。09/10赛季埃梅里转投瓦伦西亚,首场双方在梅斯塔利亚踢成了0比0,次回合巴萨在主场3比0获胜。上赛季巴萨主客场分别以2比1和1比0的比分双杀蝙蝠军团。在本赛季前2次交锋中,巴萨在梅斯塔利亚分别与瓦伦西亚踢成了2比2和1比1。

  巴萨预测首发:平托/阿尔维斯、普约尔、皮克、阿比达尔/哈维、马斯切拉诺、蒂亚戈/梅西、法布雷加斯、阿莱克西斯-桑切斯

热词:

  • 巴萨
  • 国王杯
  • 主帅
  • 首发阵容
  • 桑切斯
  • 蒂亚戈
  • 马斯切拉诺
  • 阿比达尔
  • 梅斯塔利亚
  • 哈维