央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节二号线邀情侣乘坐“开往春天的地铁”

发布时间:2012年02月10日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:西安新闻网-西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即日起,只要您说出求婚语或真挚愿望,将有机会搭上“开往春天的地铁”。情人节当天,西安地铁将免费赠送“玫瑰单程票”,邀请情侣们乘坐“爱号线”(二号线)感受情人节的甜蜜气氛。

  3位真情男生将获得表白机会

  昨日记者从西安地铁运营分公司获悉,“开往春天的地铁”活动,拟在2月14日“情人节”当天,为年轻情侣、夫妻打造一场浪漫盛宴。

  如果你在期待一次浪漫约会,如果你在计划一场真挚的表白,如果你在憧憬一段感动记忆……请关注西安地铁运营网或西安地铁官方微博。从即日起,只要您说出求婚语或真挚愿望,即有机会获得一次“地铁式情人节约会”。2月13日前,活动主办方还将抽出3名幸运真情男生,在情人节当天为女方送去“玫瑰单程票”和一束99朵玫瑰花,邀请女方乘地铁来到主题车站,接受真情男生的惊喜表白。

  4车站打造不同风格爱情公园

  2月14日当天,地铁小寨站、钟楼站、北大街站、市图书馆站将被装扮成风格各异的爱情主题公园,并组织丰富多彩的特色活动,让每位有情人都能够在地铁晒甜蜜、说幸福。

  据介绍,小寨站将被装扮成上世纪60年代的怀旧风格;钟楼站主打城堡主题,充分利用自行车和漂亮的白马营造唯美的童话王国;北大街站展现动漫风,用米老鼠画面及米奇夫妇道具服装,勾起80、90后们美好的童年回忆;市图书馆站打造教堂背景,让情侣们手按圣经大胆表达自己的爱意。4个站点将安排卡通玩偶手持各种造型的相框邀请情侣在地铁站留下甜蜜合影,网友们还可通过微博参与线上“晒甜蜜情侣照”互动活动。

  北大街爱情游乐园赢大奖

  当日下午,情侣们还可以在北大街站C口的下沉广场“爱情游乐园”区域,使用爱情通关卡参加各种趣味游戏,收集通关邮戳,兑换爱情纪念品,并有机会获得价值万元的裸钻大奖。(记者 周炜) 

热词:

  • 情人节
  • 开往春天的地铁
  • 二号线
  • 西安地铁
  • 男生
  • 北大街
  • 钟楼
  • 微博
  • 乘坐
  • 女方