央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大学情侣图书馆互喂瓜子惹怒同学发生口角

发布时间:2011年01月12日 20:43 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10日晚,聊大学生小胡在图书馆学习时,因对面一对情侣亲昵动作影响自己学习,双方发生口角,还要到外边动手,但被双方朋友劝开。

  聊大学生小胡说,10日晚7点左右,他正在图书馆学习时,对面来了一对大学生情侣。坐下大约20分钟后,两人开始嗑瓜子。虽然声音不大,但在图书馆里有些刺耳。一会儿,两人开始互喂瓜子粒,动作越来越亲昵。旁边的一名女生生气很快离开了。

  女生离开后,这对情侣有所收敛,安静地看了会儿书,但没过多久又缠在一起。期间,小胡用手敲了3次桌子,提醒对方安静,可对方没有理睬,反而声响越来越大。小胡提醒对方“公共场所请注意自己的言行。”对方的男生警告小胡,不要多管闲事,看不惯可以离开。双方发生口角,但由于在图书馆里,声音不是很大。

  那名男生说在图书馆不方便,有事去图书馆外“聊聊”。小胡随那男生来到图书馆外,两人互相推搡,情绪激动,并且打电话通知同学过来。双方都有朋友到场,“火药味”很重,但最终被理智的同学劝住了。

  和小胡一起上自习的一位同学说,图书馆是学习的场所,不是谈恋爱的地方,一般遇到这种情况,他们都会避开。

  图书馆工作人员说,这种亲密动作过大的情况不多见,但情侣在图书馆内难免有亲密动作,不是很好管理。(见习记者 赵寰)