央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众斯柯达晶锐

发布时间:2012年02月10日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年龙呈吉祥,上海大众斯柯达兰州金达康再献好礼。即日起购晶锐可尊享八折优惠,还有千元保险补贴赠送。好礼连连,购昊锐最高优惠3万元(包含5000元商业险保险补贴),爱车一族们抓紧时间实现自己的梦想吧。

  作为德系高端小车的代表,斯柯达晶锐一直是很多消费者选购高品质A0级小车的第一选择。2011年,斯柯达晶锐继续实现了市场销量与用户口碑的双双提升。数据显示,斯柯达晶锐2011年全年实现销量48,766辆,同比增长12.8%,尤其是新Fabia晶锐10月份上市后连续两个月销量突破5000辆,12月销量更是高达7,749辆,持续蝉联高端A0级车市场销量前三甲地位。据悉,斯柯达晶锐上市仅三年累计销量已接近12万辆,这款主张“硬更IN”的精品小车能取得如此出色的成绩,全面过硬的综合实力是关键。

  斯柯达晶锐作为国内高端A0级车市场的价值典范,自2008年上市以来凭借着硬派的设计与出色的实力品质在国内A0级车市场赢得了诸多消费者的青睐,同时也陆续摘得“年度小型车大奖”、“最省油小排量车型奖”、“年度安全车型奖”、“最值得购买与推荐车型”、“最佳操控车型”等众多权威大奖,其在外观、空间、操控、节油、安全等方面的优势得到了权威汽车媒体的普遍肯定。

  品质上,新Fabia晶锐延续了上海大众一贯的德系精湛工艺,采用的空腔注蜡的防腐工艺让装饰件和结构件分别达到6年、12年防腐,全车96%以上零件用双面镀锌钢板制造,并配合最新无铅阴极电泳技术,极大地提升了车辆的防腐性能和耐用度。

  在空间上,新Fabia晶锐的车身长度达到了4003mm,接近A级车的水准,其独特的平顶式车顶设计大幅提升了头部空间,使其成为了同级别车型中头部空间最好的小车。此外,新Fabia晶锐后排座椅的最大腿部空间也在同级别车型位居前列,为消费者带来了更舒适的乘坐体验。

  动力方面,新Fabia晶锐搭载的是大众汽车全球领先的1.4L和1.6L环保HLD发动机,出色的低转速高扭矩性能以及高效低耗的优势深受消费者赞誉。新Fa-bia晶锐配备了5挡手动变速箱和同级别罕见的Tiptronic6速手自一体变速箱,动力强劲,换档平顺。值得一提的是,新Fabia晶锐采用EHPS电子液压助力转向装置,有效保持高速行驶时的稳定性和低速行驶时的灵敏度,将新Fabia晶锐出色的操控性能展现得淋漓尽致。

  在配置上,新Fabia晶锐丰富舒适的配置一应俱全,诸如座椅加热、定速巡航、蓝牙手机系统、导航准备、一键式电动车窗、高品质六扬声器音响等A0级车的越级配置为驾乘者带来了温馨备至的舒适享受。

热词:

  • 斯柯达
  • Fabia
  • 上海大众
  • Fa-bia
  • HLD
  • EHPS
  • 大众汽车
  • 推荐车型
  • 高扭矩
  • 头部空间