央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第六代英伦传奇小车MG3 0.77MM的卓越品质

发布时间:2011年02月28日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月28日电 MG汽车一直是英伦范儿的代表,历经六代的MG3作为MG汽车主打A级车,拥有相当数量的死忠粉丝。2011款MG3不仅外观依然潮流个性,青春时尚,内饰工艺方面更是带来0.77mm的卓越品质,这在同级别车中实属少见。MG汽车从用户使用体验出发,注重人性化细节,以细节突出品质。下面就让小编带大家欣赏MG3的静态评测,感受MG3的i-style风格内饰,以及其傲视同侪的空间、俊朗外表。

  MG3在外形设计上秉承“Faceted Flow”流面切割艺术的设计语言,车身的线条分割相当成熟大气,其大胆手笔洋溢着激情的气质,将MG3的青春时尚气息雕琢得入木三分。