央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众销量稳步增长

发布时间:2011年04月15日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,上海大众公布了其品牌车型今年3月在中国市场的销售情况:旗下大众和斯柯达两大品牌3月总销量为90057辆,同比增长6.2%。至此,上海大众2011年第一季的总销量达到了260168辆,同比增长达到23.2%。

  得益于上海大众优质的产品与精准的市场定位,大众、斯柯达两大品牌诸多产品都呈现良性发展格局。大众品牌3月份销量为73450辆,同比增长6.8%,一季度共计交车212751辆,同比增长26.3%,继续蝉联国内单一品牌销量冠军。

  其中,A级车市重量级车型朗逸3月销售了21833辆,前3个月销量达到了62062辆,同比成长15%,继续引领主流家庭用车市场风潮。新POLO深获客户青睐,延续了其家族荣耀,引领该细分市场全新发展潮流,实现了自我超越,与POLO家族其它成员在3月份携手创造了11.057辆的销量成绩。POLO家族的集体发力,为上海大众赢取小型车细分市场创造了新的辉煌。

  斯柯达品牌1-3月累计销售47417辆,同比增长超过11.0%,对双品牌销量的整体贡献稳中有升。斯柯达Octavia明锐3月销售9290辆,斯柯达Fabia晶锐3月交车3297辆。值得一提的是,旗舰车型昊锐上市一季度总计销量达到11201辆,同比飞跃27%。