央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前六周总结:热火堪称联盟最佳 詹姆斯斩获MVP

发布时间:2012年02月09日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹姆斯资料图


  北京时间2月7日,ESPN五位专家再次举行会议,他们对本赛季前六周进行了总结,专家们认为热火是最佳的球队,MVP是不是科比,而是小皇帝詹姆斯。

  问题一:哪位球员是前六周的MVP?

  JA-阿丹德:詹姆斯。这个缩水赛季让很多球员都出现了伤病,但是詹姆斯只是错过了一场比赛。并且詹姆斯在比赛当中展现出了很好的全面性,本赛季他的统治力更强、统计数据更为全面。

  乔丹-海默尔:保罗。保罗是快船现在崛起的主要原因,过去一周他们先后击败了掘金队、爵士队和雷霆队,这些胜利都是非常有价值的。这支原本只会利用弹跳优势进攻的球队,现在有了保罗之后,已经成为联盟进攻效率最高的球队之一。

  安德鲁-林奇:詹姆斯。詹姆斯本赛季有很多变化,他到低位强打的次数明显更多,在外线投三分的次数明显更少,他的防守也变得更加强大。另外,詹姆斯还在向历史上最有效率的球员迈进。

  克林特-皮特森:杜兰特。科比本来是我的第一选择,但是湖人队的战绩现在不好,并且科比的出场时间太长,我最后只好选择杜兰特。本赛季雷霆队的战绩非常突出,而杜兰特在处理队友拉塞尔-韦斯特布鲁克发挥不稳定方面也显得非常老道。

  大卫-索普:詹姆斯。他把其他球员甩开了很远。

  问题二:那支球队在前六周表现最佳?

  A-阿丹德:毫无疑问是热火,在过去的六周他们的表现有些起伏,但是他们表现已经相当出色,并且还有上升的空间。

  乔丹-海默尔:公牛,当然热火和雷霆也表现不错,但是公牛的快攻和防守做的很好,尽管他们有一些球员受伤了,但是他们还是屹立不倒。

  安德鲁-林奇:雷霆。他们本赛季的表现让人印象深刻。

  克林特-皮特森:掘金,在停摆期间,掘金很多球员去了海外打球,但是在卡尔的带领下,掘金的表现仍然值得称道。

  大卫-索普:热火和雷霆,我认为他们是现在联盟当中最强大的两支球队。

  (:梦里水乡)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • MVP
  • 球员
  • 赛季
  • 球队
  • 进攻效率
  • 掘金队
  • 科比
  • 快攻
  • 爵士队
  • 体坛