央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安接触塞尔维亚国脚终获确认 高潮称是目标之一

发布时间:2012年02月09日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月6日消息,北京国安引援工作已经进入尾声阶段,今晚国安总经理高潮在接受BTV采访时介绍了国安引援的最新进展,高总称国安边后卫内援人选仍在考察之中,并直言国安确实正与塞尔维亚国脚、塞超金靴卡鲁德洛维奇接触,但是目前还没有发展到外媒所报道的即将飞抵北京的地步。这是高潮首次确认国安正与这名塞尔维亚外援接触。

  北京国安在本次冬季转会中可谓收获颇丰,内援方面已经成功签下毛剑卿、张健、张晓彬、柏小磊四大强援,外援方面在留用弗朗索瓦和马季奇的基础上又敲定了马努和雷纳尔多,又迎来邵佳一的回归。国安今年的引援算是比较成功的一年,对于引援方面的评价,高潮谈到,“今年的引援,帕切科他有一个比较明确的目的,就是说因为这是他的第二年,而且又面临三线作战,所以在每一个位置上,最好应该有两个人。比方说我们边前卫我可能得有两个储备。我们2012年的引援的内援工作,也是根据帕切科对整个赛事的要求,和队伍基本状况去确定的。”高总也直言根据帕切科的要求,早在赛季结束之后就开始准备,工作做得比较细,所以引援比较成功。

  内援方面国安还有一个名额,而对于这个名额高总再次表示将留给边后卫人选。“我们现在还差一个名额,这个名额确确实实是给边后卫。因为去年周挺和张欣昕两人打了一年,那么这个2012年那么多比赛,我们作为边后卫的补充在赛季结束以后我们也是不断的去寻找。”而对于有媒体所称的这名边后卫是国脚级别的,高总对此直言,“确确实实还没有我们能够认可的,包括帕切科认可的边后卫的人选。程谋义的事儿,过去呢他在绿城也踢过边后卫,而且在国外打比赛的时候我们也把这个情况跟帕切科进行了沟通,那么帕切科就说把他带去试试看看。”而程谋义和柏小磊目前已经抵达葡萄牙即将与国安会合。

  对于最后一个外援人选,近日塞尔维亚媒体"novosti"透露现效力于贝尔格莱德红星队的塞尔维亚国脚、上赛季塞超联赛金靴卡鲁德洛维奇将以80万欧元的转会费加盟北京国安。外媒在报道中称,卡鲁德洛维奇在接受采访时非常坚定的表示,自己即将飞赴葡萄牙与正在那里集训的国安队会合,并称国安提供了一份自己非常满意的合同,如果体检顺利,自己将立即与国安签订合同。

  而对传言中的这位外援,高总也表达了自己的态度,他说道,“第五外援我们还正在挑选,昨天我看网上开始报道了,说塞尔维亚外援即将加盟的事情。现在又有几个人选在第五外援的选择范围内,并由帕切科挑选。这个外援(卡鲁德洛维奇)也是在我们范围之内的,但是现在还没有像其它一些报道说已经登上来北京的飞机这程度,这个是不确切的。我们只是说这个外援名额又必须是前锋位置,我们还是比较慎重的,一旦谈判达成共识又符合帕切科的要求,我们也会尽快公布。”高总同时也明确表示一定会找一个能够解决问题的中前场球员。(邰晓鹏)

  南方网实习编辑:朱江伟

热词:

  • 边后卫
  • 国脚
  • 塞尔维亚
  • 中前场球员
  • 外援名额
  • 前锋位置
  • 边前卫
  • 引援
  • 超联赛
  • 上赛季