央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花套票9日摇号发售 因巨星加盟最低票价488元

发布时间:2012年02月08日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方体育日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  钦定蒂加纳,引进阿内尔卡,申花新赛季抢人眼球。不过相比较恒大和国安两家俱乐部火爆的球票销售状况,由于涉及到其他外援的引进工作,申花新赛季票务方案一直没有公开。记者昨天从申花俱乐部获悉,申花新赛季套票销售工作将于本周四正式启动,届时申花最多发售首期1500张套票,首期新赛季套票的最低价格为488元,俱乐部将通过实名制摇号的方式决定最终的购买名单。

  先售1000张,最低488元

  申花还在西班牙进行为期三周的西班牙拉练集训,而距离新赛季揭幕也已经越来越近了。还有一个月左右的时间,球队就将坐镇虹口足球场迎战江苏舜天,而这也是申花新赛季的首场战役。据悉,申花俱乐部初定于在本周四启动新赛季套票的销售工作,考虑到实际情况,届时申花将准备1500张套票,先期发售1000张。

  上赛季申花票务由蓝摩代理,申花球市火热不均。新赛季申花加大投入,在确定蒂加纳执教球队、引进阿内尔卡后,申花的票务工作也进行得比较顺利,北京的一家票务公司以2300万元的价格拿下申花新赛季的票务代理权。尽管水涨船高,但申花俱乐部考虑到广大球迷的需求和消费能力,还是坚持了低价惠及球迷的政策,没有大幅度提高套票价格。本周四将先销售1000张套票,最低价格为488元。这个价格也与之前估计的500元这一定价接近,而且包括恒大和国安在内的不少俱乐部都将新赛季套票价格定在了500元左右。

  二期350元,只卖半赛季

  此前,恒大和国安的套票销售火爆,所以申花本次套票销售也吸取了恒大和国安两家俱乐部的售票经验。据了解,恒大套票分为8个档次,价格从350元到800元不等,而北京国安则是通过摇号产生套票购买者,而国安套票也为500元。因此申花首期套票购买者也将通过摇号产生,届时球迷将提交购票申请,俱乐部将全部通过实名制排队摇号的方式进行最终的确认。另外考虑到实际的销售情况,申花决定最多可以增售500张,即本周四将最多销售1500张。

  考虑到球迷会员中有不少学生等低收入群体,首期套票中球迷会员有机会买到70%的套票,而另外剩余的30%的散票,将对外进行销售。而在这第一波的套票销售之后,俱乐部还会进行第二波的套票销售,目前定价是350元,但是只卖半个赛季。至于只卖半个赛季的原因,似乎已经不言自明。赛季后半段是否会有一个超级大牌的加盟,将是影响套票价格的决定性因素。

热词:

  • 申花新
  • 申花俱乐部
  • 蒂加纳
  • 摇号
  • 套票价格
  • 赛季后半段
  • 巨星
  • 新赛季
  • 上赛季
  • 球队