央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

遭恒大绝杀CSKA不服:主帅拒握手 后卫功夫腿

发布时间:2012年02月07日 20:55 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CSKA显然有些“玩大”了,0比1败给恒大之后,主教练斯卢茨基异常失望,在抱怨比赛结果不公时,也承认恒大队是一支很有战斗力的球队。

  莫斯科中央陆军目前最重要的任务无疑是准备月中开打的欧冠1/8决赛。目前,在马贝拉集训的CSKA队中,新引进外援全数到齐,唯缺日本中场本田圭佑。赛前,本报记者询问随队官员,得知本田是因为转会拉齐奥一事尚未归队,“两天后也就是5日,他将回归参加训练。”而且,一位领队模样的官员还询问中国话“早晨好”怎么说,然后,当他见到穿恒大队服的人就会用中文说:“早晨好!”而当恒大出场进行赛前热身时,中央陆军队员们依然还在场边说说笑笑,表情很是轻松。显然,他们根本就没把恒大放在眼里。

  比赛开始之后,CSKA一度还能凭借传接球速度和全场紧逼压制恒大,但恒大逐渐适应对方节奏,并加强了前场的就地反抢,开始与对手打起了对攻。随着比赛的深入,尤其是进攻屡屡受阻之后,主帅斯卢茨基开始在场边大喊大叫,甚至将矛头对准执法的韩国裁判。比赛中,他多次直接冲裁判叫喊,认为裁判是同样来自亚洲的韩国人,肯定偏袒亚洲球队。但实际上,本场主裁的执法非常公正。来到下半场,CSKA左后卫纳巴布金在穆里奇的冲击下,显得异常狼狈,一怒之下直接对穆里奇采取报复性犯规,考虑到只是友谊赛,韩国裁判没有掏牌,而让CSKA迅速将下半场才替换上场的纳巴布金换下。起初,中央陆军队员和斯卢茨基还在与裁判争论,但因自知理亏,还是用2号舍姆贝拉斯将其换下……

  当全场结束,面对失败的中央陆军队显然有些恼火,主教练斯卢茨基更是失态,居然没有和李章洙握手,直接转身离开球场进入更衣室,队员们也大多直接走人,失去了基本的礼貌。面对本报记者的采访,斯卢茨基直言:“没有比这更糟糕的结果了,这对我们不公平,因为我们也创造出了机会,我们也应该取得进球。这场比赛更合理的结果应该是双方在90分钟打成平局!”而当记者询问是否对裁判意见很大时,斯卢茨基不断摇头,说:“No Good(不好)!”

  不过,斯卢茨基最终还是承认,恒大队是一支很有实力的队伍。“没错,恒大的表现让我有些吃惊,我们从一开始就不了解这支队伍,认为中国球队不会水平太高,因为中国足球这些年来就没有给我们留下过什么印象。但今天这场球,改变了我过去的印象,我真没想到中国还有这样一支高水平的球队。虽然我们没有机会再和基辅迪纳摩、喀山红宝石等强队比赛,但我相信他们也会认识到恒大不是一支容易对付的球队。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 后卫
  • 主帅
  • 斯卢茨基
  • 莫斯科中央陆军
  • 主教练
  • 裁判
  • 绝杀
  • 基辅迪纳摩
  • 传接球
  • 亚洲球队