央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉帅:德比后失去精神力量 萨队:心思不在球场

发布时间:2012年02月07日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

幻灯:博里尼耍铁卫屠国米 两人捶地麦孔似哭泣

  结束了八连胜之后的国际米兰连续遭重创,本轮对阵罗马的强强对话球队颜面尽失,被对手4球屠杀。拉涅利在总结这场惨痛失利时感叹说:“罗马踢了一场伟大的比赛,他们理应赢得赞扬。然而当我们站在球场上时,我们脚软无力,这导致我们被对手轻松战胜。罗马中场发挥非常出色,托蒂回撤后用自己的创造力给我们带来了很大麻烦,坎比亚索和帕隆博有些控制不住局面,我不得不把波利派遣上场。”

  最近两轮意甲比赛,国际米兰已经丢掉了8个球,拉涅利批评球队表现:“从过去的几周开始,我们不再是我们自己。我们丢了太多球,我们似乎不能踢出我们所能应有的水平。我们必须把自己的禁区作为最后的底线,我们不能再继续后退了。周二我们必须认真反省、努力提高。今天我们的表现一无是处,我们必须找到我们在德比后不断丢掉比赛的原因。这场比赛罗马做的比我们好得多,我们缺乏对胜利的渴望。第一个丢球就是一个很好的例子,胡安杀入禁区争抢头球,我们却根本没有干扰,我们缺乏的是注意力。”

  拉涅利指出,目前球队最大的弊病在于心理而非人员的选择:“当然,我认为我们这套阵容仍然可以赢球。米兰德比的时候,我们保持了很好的专注度,在德比大战后,或许我们松懈了,失去了一些精神力量上的东西。从周二开始,我们必须做出积极的反应,因为我们不能继续像这样下去了。今天第一个丢球,我们无法对对手形成干扰,反映了我们注意力不集中。球队面临伤病困扰,但目前我们所有人必须在生理上和心理上重新找回自己,随后斯内德、弗兰和齐沃等人会重新与我们一起战斗。我们曾失败过很多次并且追赶了回来,我们将会重新做到这一点。”

  在被问及投奔巴黎圣日耳曼的莫塔时,拉涅利说:“过去的就不要再提了,我不喜欢回忆过去,我希望球队能留住他,但是球员本人想走,在这种情况下你不可能留住他。”

  国际米兰队长萨内蒂认为:“这是新赛季开始以来球队最糟糕的一场比赛,罗马做的很好,他们的表现值得这场胜利。我们的心思根本就不在球场上,这是一次普通的失利,但是我们下次必须集中精力,我们再也不能像今天这样表现了。当我看到罗马人可以轻松突入我们禁区时,我就意识到我们身上存在的问题。随后他们打破了僵局并给我们进一步制造麻烦。不过我想说,分析比赛已经没有用了,我们的心思并不在球场上。经历了90分钟比赛后我并不想批评队友,我们最好客观谈论比赛,然后一起讨论星期二我们应该做什么。”

  ( coobaa)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春| 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 德比大战
  • 球队
  • 球场
  • 国际米兰
  • 丢球
  • 博里尼
  • 齐沃
  • 麦孔
  • 精神力量
  • 坎比亚索