央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛里25+11却未成救世主 全场只歇4分钟他够拼了

发布时间:2012年02月07日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月5日报道:

  全场比赛休斯敦火91-100负于明尼苏达森林狼无缘连胜,凯尔-洛里出战44分钟,16投8中得到24分11次助攻2次抢断,赛季开始至今,这已经是火箭队第三次和森林狼交手,洛里第三次正面对决“金童”卢比奥,1月24日摘下生涯首个三双是在卢比奥面前,1月31日他却状态不佳,前两次交锋两人只能说打了个平手,今天这场比赛似乎也不例外。数据上看,洛里拿下了揭幕战以来的又一个20+10,只可惜最终火箭队输掉了比赛,这也给洛里的高效数据蒙上了一层阴影。

金童突破洛里

  首节比赛开始,洛里错过了他第一次高位跳投,不过他随即连续为队友传出好球,斯科拉、帕特森两位内线频频从洛里这里接过弹药上阵杀敌,本赛季开始以来,洛里场均能够送出8次助攻,几乎是他生涯场均数据的2倍,这和他球队核心日益稳固有关系,但我们也能看出私底下洛里确实做了不少的努力。回到比赛场上,洛里的出色表现并没能帮助火箭队领先比分,反而是森林狼多点开花连连进攻得手,始终压制着休斯敦人,无奈之下,洛里开始冲杀到战斗第一线,强突造犯规,高位跳投命中,但这也无法改变火箭队落后8分进入第二节的尴尬。

  次节后半段重新回到场上,洛里仍是稳扎稳打不急不躁,他连续两次为斯科拉传出好球,半场临近结束前也有进攻端的小爆发,无奈火箭队外线除了洛里之外,凯文-马丁手感糟的一塌糊涂,没有了这个球队首席得分手的帮助,火箭队想要缩小比分差距就变得极为艰难,半场打完之后,两队分差已经拉开到了两位数,好在第三节比赛开始后,火箭队的逆袭终于来了。

  率先发难的不是别人,正是洛里,他接帕森斯传球篮下强攻得手为火箭队投进第一个运动战进球,随后又造犯规站上罚球线+助攻斯科拉连续助火箭队拿分,此时森林狼队手感有所下滑,洛里的努力也终于换来了场上分差的缩小,但这个时候马丁的进攻手感并没有任何回暖的迹象,他屡屡出手不中,浪费了很多洛里辛苦创造出来的得分机会,三节打完后火箭队将分差缩小到9分,末节开打,洛里更是在进攻端火力全开,至少个人得分方面彻底打爆了卢比奥。

  助攻帕特森上篮得手,自己连中投带远射连得5分,洛里一度率队将分差缩小到只有4分,可惜火箭队还是没能撑住这口气,接下来的比赛里,森林狼队重新将分差拉开到5分以上,而在这之后,比赛胜负也彻底没有了悬念。回顾全场比赛,至少洛里在和卢比奥的直接对位中不落下风,只可惜未能率队赢得连胜,这也让他自揭幕战以来的第二个20+10没了意义。

热词:

  • 洛里
  • 全场比赛
  • 火箭队
  • 助攻
  • 跳投
  • 罚球
  • 比分差距
  • 森林狼队
  • 次节
  • 进球