央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花高层友谊赛朱骏镇后防 兑现承诺4球胜对手

发布时间:2012年02月06日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网2月5日消息:北京时间2月4日19时,西班牙当地时间中午12时,在申花全队结束了上午的训练之后,申花投资人朱骏按照此前安排好的计划,率领申花管理层与申花训练场的老板及老板朋友们,进行了一场7对7的友谊赛。最终,朱骏的申花工作人员队以10比6战胜了球场老板朋友队。

  此前,申花投资人朱骏抵达西班牙后,首次出现在球队在瓦伦西亚集训使用的训练场地时,早就耳闻申花老板相当爱踢球的场地老板,就热情的约战了朱骏在周六球队的训练结束之后,双方打一场比赛。当时,朱骏也不假思索的接受了邀约。今天上午,朱骏穿好比赛服,提前来到了比赛地。事实上,这样的比赛,才是朱骏此前微博中提到的:“到西班牙踢踢比赛”的真正意思。

  当地时间中午11点45分,申花主帅蒂加纳结束了球队上午的训练,走出训练场的时候,蒂加纳遇到了朱骏,知道随后朱骏将在这个场地与西班牙朋友们踢场友谊赛的蒂加纳,对朱骏说:“GOOD LUCK!”听到这个之后,朱骏笑着对蒂加纳打出了3比0的手势,并表示等一下一定会尽力赢对手3个球。蒂加纳听到这个之后笑着点头,随即转身上大巴车,与球队一起返回驻地。

  申花球队离开球场之后,朱骏和球场老板之间的足球赛正式开始。此前在比赛中总是出任前锋位置的朱骏,此战一改昔日习惯,坐镇后防出任球队中后卫,而申花董事周军出任球队单前锋,申花领队郭光琪、严翔、新闻官马悦、后勤总管章智勇悉数出现在中场。从朱骏在后防线上从容呼喊着中前场队友的跑位、协防和进攻等等情况来看,现在的朱骏似乎更加重视后防。

  一场60分钟没有中场休息的比赛,最终,朱骏率领的申花工作人员队以10比6战胜了西班牙瓦伦西亚球场老板率领的球场朋友队。比赛结束之后,心情不错的朱骏和他的队友们念念不忘蒂加纳,“一会儿回去教练问我们今天踢得怎么样,我们要告诉他赢了4个球啊。”简单休整之后,球场老板以及球场的高管,还有与朱骏比赛的对手们,提出要与朱骏合影留念的要求,笑容满面的朱骏一一满足了大家的要求。

  而球场老板则是热情的邀请朱骏留在球场共进午餐,朱骏爽快答应。在双方比赛的时候,球场工作人员就在球场酒吧的门口,烹制了一大锅鸡肉和兔肉的西班牙乡村炒饭,以及一些特色的当地美食。朱骏以及申花管理人员们,在一场友谊赛后,与对手们欢快的沐浴着阳光,品尝着西班牙当地的美食,聊着大家共同热爱的足球,调侃着对手中,谁是西班牙昔日的“哈维”、“伊涅斯塔”,时不时的笑声一片。

热词:

  • 申花
  • 蒂加纳
  • 友谊赛
  • 对手
  • 前锋位置
  • 球队
  • 后防线
  • 中后卫
  • 球场
  • 主帅