央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惨遭淘汰朱骏不想找借口 要把申花炼成铁军

发布时间:2011年05月04日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  失败之后,上海申花老板朱骏没有找借口,他说:“球队亚冠和中超连续征战肯定受影响,但这不是输球的借口,这对双方都是公平的,现在的球队就是需要这样的锻炼,我们的目标是把申花打造成铁军。”

  朱骏在谈到比赛时表示:“首先看到了球队的进步,多线作战绝对不是比赛失利的借口,还通过年轻运动员看到了希望。”尽管输掉了比赛,但朱骏对后防线上的戴琳和邱添一还是表示认同,他说:“邱添一有高度、头球好,注定在后防线上有价值,尤其是最近他伤愈归来成为主力之后,状态越来越好,真的非常让人满意。从现在教练组选择的邱添一和戴琳组合来看,确实让申花的后防实力一下子提高了。做了队长之后,戴琳的表现也越来越稳定了。”

  亚冠遭淘汰,朱骏还是认可球队的未来,“还是一句话,不管怎样,现在的这支申花路还很长,不管是三连胜还是三连败也好,我们都需要时刻保持平常心。青春无敌,我始终坚信这支年轻的申花终会有绽放的那一天。”