央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戳眼+下绊+受伤为哪般 丑陋摔跤战却险绞杀湖人

发布时间:2012年02月06日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  莫兹科夫受伤,加里纳利被戳眼,拜纳姆和库弗斯起争执吃到技术犯规,科比和阿弗拉罗在角落里抢成一团,巴恩斯挥肘击打费尔南德斯,湖人队赢了,但整个比赛的过程却是火药味十足,虽说杀出血性是一件好事,可这样的场面,还是让人看的有些胆战心惊。

  网易体育2月4日报道:

  全场比赛还有47.2秒结束,湖人队领先掘金4分,米勒运球被阿泰斯特抢断,紫金军团的胜利似乎就在眼前,甚至拜纳姆和科比都已经开始庆祝了,但暂停回来,加索尔运球失误被抢断,皮球咕噜噜滚向场边,两个人影瞬间就朝着那颗球猛扑上去,一个是湖人队当家球星科比-布莱恩特,一个是丹佛得分后卫阿弗拉罗,两人在角落里大玩儿摔角,场面看上去就好像是决斗一般。

  随后皮球滚出界外,掘金队争得球权,科比确实将球碰出,可阿弗拉罗直接将科比撞翻在地的动作也确实太大了点。此后场上形势变幻莫测,双方你争我夺中湖人队如愿拿下胜利,但正如上面那个镜头所反应出来的,这场球,湖人队赢的可真不算轻松。

  时间倒退回第三节刚刚开始,莫兹科夫是第一个受伤离场的球员,当时他在一次篮下强打后扭伤脚踝,当时就直接被队友架出场外,此后再没有重新回来,然后是意大利帅哥加里纳利,面对阿泰斯特防守加里纳利试图转身突破,但“世界和平”先生一手就打在了他的眼睛上,捂着受伤的眼睛,掘金队第二个主力球员黯然退场,这场球到底有多激烈?由此也可见一斑了。

  好在加里纳利伤无大碍很快重新回到场上,可场上的厮杀结束了吗?远远没有。末节比赛开始后,状态出色的拜纳姆重新上场,他的一次篮下强攻被库弗斯大动作犯规,愤怒的“小鲨鱼”直接就拱进了库弗斯的怀里,此时场上形势顿时紧张起来,要是双防一有个不冷静谁出了手,局面可就不是那么容易控制的了,好在裁判及时将两人分开,还给了拜纳姆一个技术犯规,比赛才得以继续正常进行下去。

  火爆吗?没错,这就是湖人队和掘金队之间的这场球,除了以上的这些镜头,整个比赛中挥肘等小动作屡见不鲜,第四节比赛后半段巴恩斯直接挥肘击打费尔南德斯,虽然西班牙人演技不错,但这样的动作仍不是一场篮球比赛中应该出现的。

  所以某种程度上说,今天的百事中心就好像一个巨大的战场,好在是裁判控制能力极佳,比赛才没有产生更大的麻烦,还是那句话,比赛中双方球员打出血性能让整个过程看上去更加精彩,但像今天这样的混乱场面?还是尽量越少出现越好吧。

热词:

  • 湖人队
  • 阿泰斯特
  • 科比
  • 技术犯规
  • 掘金队
  • 双方球员
  • 球权
  • 主力球员
  • 全场比赛
  • 得分后卫