央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4日数据:詹姆斯比肩传奇名宿 菜鸟演米勒时刻

发布时间:2012年02月06日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月4日,NBA常规赛激战10场,下面让我们来关注一下今天赛场上诞生的神奇数据:

  【詹姆斯:连续25场15+5+5】

  迈阿密热火客场以99-79大胜费城76人,詹姆斯砍下19分、12篮板、8助攻,这也是“小皇帝”连续第25场取得15+5+5的数据,NBA历史上只有一人达到这一高度,他就是著名的全能王奥斯卡-罗伯特森。另外,本场胜利也是热火连续第9次在常规赛击败76人。另外,詹姆斯也成为NBA历史上最年轻的18000分先生,前纪录保持者是科比-布莱恩特在28岁156天时创造的,而今天27岁36天的詹姆斯将纪录缩短了1年120天。

  【加内特:迎防守篮板里程碑】

  波士顿凯尔特人主场以91-89险胜纽约尼克斯,加内特本场抢下8个篮板,其中第二节他抢下了职业生涯中第10000个防守篮板,加内特也成为NBA中第三位取得这一成就的球员,前两位分别是罗伯特-帕里什的10117个防守篮板和卡尔-马龙的11406个防守篮板。

  【火箭:创神奇9连胜战绩】

  休斯顿火箭主场以99-81轻松战胜菲尼克斯太阳,当太阳得分达到90分时,火箭队战绩为9胜0负。

  【乔治:三分球比肩“米勒时刻”】

  印第安纳步行者客场以98-87轻松战胜达拉斯小牛,菜鸟保罗-乔治三分球11投7中,砍下生涯最高的30分。单场命中7记三分这在步行者队历史上只有1997年的雷杰-米勒做到过。

  【布兰德:生涯第五次零封】

  76人大前锋埃尔顿-布兰德本场3投0中、一分未得,这是他职业生涯823场比赛中第5次出现零封情况,上一次是2009年2月3日,当时对手是波士顿凯尔特人。

  【森林狼:迎两年首个客场三连胜】

  明尼苏达森林狼客场以108-105险胜新泽西篮网,迎来两年中第一个客场三连胜,森林狼上一次客场三连胜还要追述到2009年4月。与此同时,队中佩科维奇此役砍下了生涯最高分27分。

  【猛龙:创2年进攻篮板新高】

  多伦多猛龙主场以106-89大胜华盛顿奇才,猛龙本场抢下了23个进攻篮板,这也是球队自2009年12月以来的最高数据。

  【魔术:连续7次击败骑士】

  奥兰多魔术主场以102-94击败克利夫兰骑士,这也是魔术队连续第七次击败骑士。

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

热词:

  • 客场
  • 防守篮板
  • 米勒时刻
  • 主场
  • 进攻篮板
  • 加内特
  • 三分球
  • 新泽西篮网
  • 数据
  • 菜鸟